7区的问题 玩过7区的朋友进来

请问现在的7区真的是些老FWQ吗,真的是9C欺骗我们? 还有现在7区那些FWQ比较稳定? 玩过7区的朋友说下感受 并推荐几个稳定的FWQ谢谢!!!

好评回答
    不是太卡
    估计是老服务器,应该是真的
    不过那样也不算欺骗我们

    为***

其他答案

  • 玩过5区的人,来7区,这简直是天堂啊.服务器超级流畅,是不是老服务器不知道,流畅就行!

    一***

  • 人爆多`````刚进去的那天,人比怪多,漫天遍野的1-3级小玩家到处跑抢怪杀,好可爱哦`~` 就是热门的几个FWQ要排队很久才能进`````不过这应该也是一时的吧,很多3区老玩家来凑热闹嘛.上个月排进荆棘谷FWQ要3-4个小时,每次都队列位置1800+,现在大概是700+到1200+的样子,时间一久,应该排队能更快进了吧```不卡哦.也不怎么掉 0_0 早起的话,8点到9点多,不用排队就能进勒哎`` ^0^

    兔***

  • 我只能说,现在比刚开时好多了,人少了许多,不过像东部王国有些热门地方卡的要死,在那里经常掉,卡,其他地方玩起来比较顺

    b***

  • 虽然人超多,但几乎不卡,不掉线.很稳定,不过上个星期弄夸服,有些不稳定.不过现在好了很稳定

    d***