练LR还是XD???

我是个新手,在7区灰谷,LM,因为朋友是LM的,有他的资助,我是不缺钱,但暂时没想到玩什么职业好,想用暗精,所以只想到LR和XD两个职业,听说LR后期下FB没什么人要,XD我感觉装备不好搞,一般都不够ZS,DZ抢.应该练什么好呢????

好评回答
    因为奴隶围栏的关系,现在各大服务器各区都是猎人满地跑,而副本中对猎人的需求却不大,德鲁伊相对的发展更加容易,熊坦的地位开始提高了,物以稀为贵,德这个职业类似万金油,但是都不是很专精,却可以填补很多不足,不管是当T还是治疗,都可以在队伍里起到补足缺陷的作用。我就是工会的第一熊坦,目前3件T5,T4齐全,当需要治疗的时候就洗恢复,可以根据需要来变换角色,装备方面混得混得你就会发现,很快就收集了3套治疗输出坦克的装备……德少啊,只要是德用的,都一古脑扔给我了。PS,会里人品好,贼都基本毕业,输出装所以都一身了。玩德吧!

    醋***

其他答案

  • 猎人吧,我就是个小d,光装备收集就能累死你,lr一套装备就行,省很多事情

    小***

  • 如果是新手,那还是先练LR吧

    r***

  • 干吗非练暗夜精灵呢,建议练侏儒的几个职业都可以,ZS,FS,SS都行,LM侏儒职业最适合PK特点,个子小对方不容易点到,逃脱大师LM最好的种族特长。

    虾***

  • 想练级快,喜欢单刷的玩猎人
    想受宠,喜欢团队合作的玩小D

    1***

  • 你如果是个新手,那么强烈建议你玩LR,为什么?只能说LR的操作性比D简单和程式化.小D虽然可玩性比LR强,但对新手来说可能一时间掌握不好,而且XD相比LR来说练级杀怪也慢.后期来讲的话,各有各的长处,LR输出绝对强势,小D多项全能(当T,治疗),只要你用心玩,哪个都很强,但推荐你玩LR.

    油***

  • 楼主想下FB混的话当然是D比较受欢迎啊!我们服很缺德呢~~
    不过练级快还是LR

    黑***

  • 呃..楼主果然是新手...
    小D装备和ZS不冲突......和DZ有冲突...到40级之后也只有DZ了....
    去FB..明显小D优于LR.....
    至少..小D可以通过天赋..变成MT或者治疗...70级之后的FB..极少有要小D输出的.......真贼和板贼都没地位.....=_=
    平衡有时25人团队会有一个放在法系DPS组的,增加队友的DPS.

    俄***