今年中秋节你购买月饼吗?

我已经有好几个"中秋节"不喜欢购买月饼了.

好评回答
    买月饼的不吃月饼;吃月饼的不用买月饼了。
    看看市场上那些越来越高档的包装的月饼就知道,那不是普通百性可以消费的了!

    东***

其他答案

  • 我买了荣华的经典月饼,寄回家.

    柳***

  • 值此丙戌中秋佳节来临之际,谨祝朋友阖家团聚共享欢愉。并将苏轼《水调歌头.明月几时有》与朋友共享。明月几时有,把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年。我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间。  转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。

    伯***

  • 卖一些,有象征意义.
    民族的节日.

    大***

  • N年没有买过了,哥哥单位定的月饼,自家人吃和送人还有剩,我想真正自己掏腰包买月饼的在少数了吧.
    欢迎到我的博客 作客

    可***

  • 我买 了好几盒
    自己不吃
    送给父母啊
    一份孝心吧

  • 现在中秋还买月饼的人少之又少了,一般都是人家送的或是单位发的.

    和***

  • 我买了!应应节气也好啊!毕竟是中秋节啊!月饼也代表团圆啊!买一些自己也吃一块!感受一下气氛!

    青***

  • 购买啊,毕竟是一个节日嘛,它有自己的庆祝方式,吃月饼就是之一啊!

    青***

  • 单位分的,朋友送的已经成灾了,真是浪费!

    还***

  • 为什么呀 不喜欢吃吗 过节了 多少还是买一点吧 祝你节日快乐

    p***

  • 不用买,都有人送!

    蕴***