怎样邮寄月饼最好?

想送一份月饼给妈妈,我在上海她在武汉。快递?EMS?还是其他方式呢?好像都不是很保险,怕到时候月饼成了月饼粉~

好评回答
       中秋节前各地邮局设有月饼专递(快件)业务.你可直接到有办理此业务邮局邮寄月饼。由邮局为你包装,尽可放心月饼绝不会成粉饼.上海到武汉两天最迟三天就会到。

    1***

其他答案

  • 如果你没有时间回家过中秋节的话,给家里人邮寄月饼庆祝节日,倒是一个很好的办法。有的城市快递公司举办免费快递月饼服务。但是你要在他那里买月饼。这样可能比较保险。

    1***

  • 朋友,寄月饼不是好主意,还是回家看看、陪陪老人家吧!说实在的,现在老人不缺吃不缺穿不缺钱,缺的是儿女常陪着聊聊家常,是一种精神的享受。您说对吧?

    嘗***

  • 邮局寄最好,没问题

    逍***

  •   我认为现在许多厂家包括卖月饼的在全国都有连锁店,你可以通过本地的月饼专卖店联系到你母亲住的地方,出资委托他们的同行将月饼送给你母亲,这样既保鲜又省事还安全。谢谢!

    U***

  • 我也和你一样的想法,我准备选择EMS来邮寄月饼回家,现在刚好全国邮局统一推出中秋月饼订购、速递“一条龙”服务。
    详情可以查询全国统一服务热线11185或者登陆EMS网站:

    e***

  • 今年在大连邮局订购月饼,厂家可以直接免费EMS寄到.我已经订了,价钱和商场里一样,只要填写清楚收件人地址,相信可以寄到!
    其他城市也有这样的服务.你可以到邮局咨询一下.不过要尽快啊,节日很快就到了.

    雨***

  • 是吗

    老***

  • Fdex,DHL也可以.
    預??r間再打????候??候家人.

    b***

  • ?然是郵局包辦那种,或者是月?卷也不錯啊

    a***

  • 找个铁匠,要他帮你打造一个超厚铁箱,要压不坏的.然后把月饼放里面寄给你妈妈就可以了!

    飘***

  • 找送货上门的快递公司,或者邮政礼仪

    t***

  • ems速递,用保护包装的泡沫盒就可以了。

    l***

  •     我感觉这是代表的一份心意,
        无论你用什么方式邮回去,
        邮到的结果如何,粉身碎骨也好,完整无缺也好
        我相信你的妈妈都会很高兴的
        随心所遇吧
        怎么邮都可:-)

    鲁***

  • 楼上说的都很好了
    不知道你们那里有没有,我们这边邮局开办了买月饼,免费送的活动,全国各地都可以。
    肯定不会变粉了,不过可能变没有,因为老鼠要吃。
    上次我妈妈给我寄的吃的,好像是海味,我去取时,邮局的人讨论了半小时,才很客气的给我说,你的包给老鼠咬了,里面的吃的都坏了,没有了,你看打算怎么办?呵呵,当时我没说什么,因为包裹里还有好看的衣服,衣服一点没被破坏,所以就算了
    所以还是直接找那里的放心些

    韵***

  • 一大方案:
    我觉得可以用以下几点来概括:
      1。想好 你要的是什么月饼
      2。牌子好的月饼几乎全国各大超市均有销售
      3。打电话 找到就进武汉(所在地的超市)
      4。电话订购
    优点: 能保证及时送到,安全,比起长途的运输合算及了。
    二大方案:
    和你以前的同学或者工作上的朋友联系下(最了解你的知心朋友),叫他(她)帮你带买,这样可以省下不少的时间,减少了一些不必要的麻烦。还能在9月18号 准时的送到你妈妈的手里。何乐而不为呢~!!!

    砸***

  • 最好不要邮寄,因为月饼的保质期一般都比较短,而且厂家把生产日期提前是惯例。我觉的表孝心不在与你送了啥,可能一句亲切的电话问候,就胜过黄金万两。如果一定要表示一下的话,可以通过当地的朋友帮助你实现这个心愿。

    王***

  • EMS

    聪***

  • 很麻??????我覺得不?⊙?
    我這公司每天都有快件寄?然叫快遞就好了.很快就到了耶.
    月?不是有盒子??在快遞?紊系囊姿槲锷洗??勾就OK了耶.
    ???WHO怕WHO是吧!!
    不過你真孝?我喜?g哦!!!!!!!
    這??快遞呢.一般第一天早上寄了第二天的下午就可以收到了.
    PS:我說的是不在同一??省分的.如果在同一省分的?那就更快了哦!!

    草***

  • 邮局每到这个时候都会搞活动的.专门为大家寄月饼.活动名字叫"思乡月".主要是要你去邮局买月饼,然后,他就会负责帮你速递到全国各地,而且是免费服务(香港、澳门、台湾除外),并且,对寄往国外的月饼将享受国际速递表标准资费的7折优惠。
    这样你就不用担心会碎成粉粉了.而且什么包装啊什么的也不用你考虑了.他们搞活动肯定会帮你搞得好好的.放心吧.
    你可以看这里

    全国各地都在搞这活动哦.

    V***

  • 笨哦!!!
    礼轻情意重啊!!!!!
    何必这样子寄过去!!!!
    直接寄款给你老妈,然后再附言上面写上几句祝贺语!!!
    这样,她老人家看见多温馨啊!!!

    哈***

  • 可以自己送嘛!何必靠邮局!

    狂***

  • 最简单的方法,而且保证可靠——
    上淘宝或易趣查找武汉的月饼卖家,采用支付宝或安付通的付款方式,呵呵,绝对可以让你很放心的啦:-)

    k***

  • 楼上的那些己讲的很全了

    喜***

  • 我觉得用邮政快递比较安全。他们会处理的非常好的,你放心好了。他们会用气泡膜把月饼包起来,这样里面的月饼就不会碎。如果需要的话他们还会用合适的箱子把月饼丰装起来。安全安全。

    瓦***

  • 找一家武汉有名月饼店,麻烦他们送一下!其实你妈妈不是希望你千方百计的送一份月饼。老人家希望你能回家和她一起过中秋节!有时间回去看看她!
    不过你也很有孝心!
    代我祝她中秋快乐!!!!!!!!

    心***

  • 邮政快递

    m***

  • EMS

    j***

  • 真空包装 外衬木箱 再选快递 注重信誉

    w***

  • 在一张白纸的中间画一个月饼,当成信寄出去.很安全吧!?

    c***

  • 最好有回武汉的老乡,请帮带到家里。或者到车站凭直觉物色一个,请他(她)带到家里。

    只***

  • 寄钱给当地的朋友,麻烦朋友帮自己买了送过去.

    a***

  • 用中国邮政05年推行的航空EMS服务,全国两天就到了,很保险

    轻***

  • 最好有回武汉的老乡,请帮带到家里。或者到车站凭直觉物色一个,请他(她)带到家里。

    只***

  • 宅急送这类快递公司,可以货到付款,而且很快

    l***

  • 放冰箱里,寄冰箱过去

    1***

  • 邮局邮寄 吧

    好***

  • 邮局寄最好,放心好了~~

    ****

  • 先买保鲜袋包好在放在布袋里。在再步袋里冲上气

    麽***

  • 找快递公司.

    p***

  • 快递包裹
    如果时间较长的话,为保证月饼的质量,请将盒装月饼放入保温箱或者保温袋中(价格很便宜的),再在里面放入两袋化学冰(也很便宜)以控制温度,进行邮寄。这样可以保证对方收到保质保量的月饼,送去你的一份心意!

    海***

  • 把买来的月饼都吃进肚子里,然后把你放到车上运走就很安全了。

    小***

  • 寄钱吧!

    1***

  • 邮局邮寄

    仔***

  • 邮政快递

    t***

  • 好主意

    都***

  • 上网找外地有连锁店的月饼厂家,叫他们送,找一家有品牌有信誉的。。。

    风***

  • 邮局好像都是连锁的,不用寄
    由武汉邮局直接送去就ok。

    s***

  • 用邮局寄,不用担心会成月饼粉!

    a***

  • 我不清楚现在其他城市是否有这样的活动,目前大连邮局对即将到来的中秋节有一项活动,就是免费邮递月饼,并保证月饼完整无缺!因为都是集中邮寄的,也就是这一批邮寄品都为月饼,类似于现在的快捷物流,或着城市快递!一般都是专业人员做的,很安全!

    一***

  • 寄钱麻烦她自己买了

    秋***

  • 月饼盒周围垫上一掌宽厚厚的气泡膜,再用邮局的钙塑箱,外加打包带,木架,EMS保价1000元(保价费10元)
    保证邮局不会随便乱来(要赔1000的!)

    c***