战士的挫志咆哮能把隐形的贼 吼出来吗?

我只知道 刺耳怒吼能把 隐形的贼 吼出来,那挫志咆哮能吗? 请赐教

好评回答

其他答案

  • 所有非增益性状态都可以把贼的潜行破掉

    l***

  • 其实隐形在字面意思上要比潜行高级。
    隐形是利用高科技或什么妖术法术让你无法被人看见,并没有不可移动的意思。
    潜行则比较垃圾了,穿夜行衣,靠保护色,在植物的掩护下,慢慢接近,都叫潜行。我实在不明白盗贼在空无一物的地方不被人看见。必然属某种妖术,但似乎盗贼并不擅长这个,不然他就不只是一个只会物理攻击的职业。

    八***

  • 纠正一下,盗贼是潜行,而不是隐形,这是2个概念
    隐形就算你站他头上你也看不出来的,潜行则可以
    不过隐形和潜行都可以被恐惧出来

    s***

  • 能出来的   找个人去练练  给他5G小费

    御***

  • 决对可以咯 在你得区域内 就得“听”你你得  呵呵

    秋***

  • 出撕裂DZ就不能隐身

    艾***