用诱魔香烧技能的问题

现在格斗的蛋蛋真难烧我都快郁闷死了人都30了蛋蛋才3。我在维村门口烧过混乱(吃香打卡的一会就到4了),可是问题是我一个香(1级)就用了半个小时今天看爱问上说1级香能用3个小时(我知道是300步)我才知道我都是+血给挡误了。问下要是我烧技能要怎么烧才能完整的用这3个小时的香。带料理?那魔石怎么办要是带要带多少?有没有好点烧技能的地方?麻烦大家了。3Q
补充:我30现在练一头红鬼18岁了,我问一哥们他蛋蛋是烧的还是练级上去的,他说蛋蛋还用烧?你练宠就上去我今天试了试去梦魔,带了3组150血2组发面一会就没了效果不是很好呀要是能一边烧技能一边练宠就最完美了。

好评回答
    关于烧香烧技能,给你个比较容易实现的吧,既然你是在维村门口烧,那就开个生产号,血魔敏加点,10级左右,过了熊洞到达维村门口开始大号回去打卡或者用随意工作卡,打卡小号烧香,大号加小号,小号带队遇敌遇敌第一回合小号就跑,大号可以护卫下,或者有把握不护卫也成,先用蛋蛋把敌人清到只剩一个,然后用蛋蛋对自己宝宝烧.宝宝防御,直到没魔清场去补魔然后重复,如果烧蹦机的话给宝宝学个什么也不做,对着宝宝一直蹦,注意人一定要不带水晶或者带被宝宝克的水晶否则就算防的话也能造成不小的伤害

    雀***

其他答案

  • 一般来说
    烧技能的话只打卡就够了
    因为有打自己宠物的方法
    如果是格斗的蛋的话
    去找个地方单练比较好
    石头和经验2不耽误
    以前我格斗90多级的时候曾经带魔宠
    单人下风穴烧蛋去
    烧香打卡烧技能实在是划不来的
    因为香的作用被补血给消去了一大半的

    心***

  • 双练,开个不大消耗的人物吃香.你没魔了去补,他就站那边就可以了
    一般来说开传比较好,自己补...没血补血,没魔吃个料理
    蛋本来就不用烧,就跟弓手的乱一样,你出门就用,自然就可以了,只不过不是得意技能,经验不打卡只有10而已
    不过格来说,技能要烧的很多,混乱还更难烧

    M***

  • 没有几全几美的事的,速度快了就要加魔也快,你又不想带料理,没办法

    知***