成考高等数学二都考什么呢?谁能告诉我?

 谁能给我大纲 越详细越好!!

好评回答
    第一章 极限和连续
    §1 极限.
    §2 连续
    第二章 一元函数微分学
    §1 导数与微分
    §2 导数的应用
    第三章 一元函数积分学
    §1 不定积分
    §2 定积分
    第四章 多元函数微分学
    多元函数微分学..
    第五章 概率论初步
    §1 随机事件及其概率
    §2 条件概率、乘法公式、独立性
    §3 一维随机变量及其数字特征
    建议您去买本书比考试大纲有用《全国各类成人高等学校招生考试丛书(专科起点升本科)──高等数学(二)》。书店里有很多类似的图书,需要自己仔细挑挑看适合的。

    桃***

其他答案

  • 现在很难找到这样的书给你,除非你和教育部门的人有关系,让他们给你大纲,要不在市面上买的都几乎没有一个真品,都是这个出版找几个
    大学教授出的,在通过很多的出版社加工修改后再大量留入市面

    杞***

  • 你应该买套书,除非你有这方面的书,但还是奉劝你买因为上面的例题很可能是考试的真题,历年都有这种情况

    z***