关于负重

负重大于多少,人物无法移动?
负重大于多少,影响回HP/MP速度?
角色初期装备(见习衣服,见习剑等),怎么处理?(带在身上太重了)

好评回答
    负重大于80%,人物无法移动?
    负重大于50%,影响回HP/MP速度?
    角色初期装备(见习衣服,见习剑等),怎么处理?(在你包裹里右下角有垃圾箱=永久删除)

    熊***

其他答案

  • 大于100%移动减慢,大于50%回血减慢
    初期装备可以拖到物品栏右下角删除,可以卖的就卖掉!

    s***

  • 超重就影响回HP/SP
    新手装备可以仍在垃圾桶里。在物品栏的最下角

    r***

  • 再大死了 人还是能动 不过速度减半  大于50%恢复速度减半
    右下不是有个象垃圾筒一样的东西吗 放进去就行了

    1***

  • 丢垃圾箱里.

    b***

  • 80%(好像是,记不清了)
    50%
    按Tab右下有个垃圾桶点他在点装备永久消失的。

    1***

  • 负重好像超过65%就太空漫步了
    职业不同 装备不同 回hp/mp速度慢
    角色初期装备直接丢掉即可
    打开包袱 上面有 垃圾箱 丢在那里即可

    叶***

  • 大于 50%  影响HP/MP恢复

    寻***

  • 见习的销毁了 负重大于50%好像影响回mp和HP的 不能移动是多少负重就不清楚了--!

    F***

  • 初期装备仍垃圾桶好了,在包裹右下角

    1***

  • 没用又不能丢和卖的装备可以在装备栏右下方的一个垃圾销毁栏销毁
    至于负重,我没有超过50%,没看出什么,估计是75%以上降回血蓝速度,90%无法移动或移动大幅度降低

    t***

  • 我有过经验,我有次买了5000只木箭,包裹带点东西,就移动就非常缓慢;我去奇岩买3套青铜(穿一套,带2套)基本上就移不动了,负重朝过30%就会影响移动和攻击速度,超过50¥就基本不动了!~顺便说下,我玩的是白精灵战士

    x***

  • 见习类的装备可以扔到包裹右下的垃圾桶,让它永久消失。
    负重具体的数值不太清楚,不过很少有机会达到50%的,建议30%左右清理一次

    z***

  • 初期物品,直接销毁掉,你应该会吧.
    负重建议不要超过50% 如果超过了 会HP MP都会很慢.
    无法移动是 负重80%吧.反正一般用不到那么高的,50%你练级基本上就无法继续了,回的太慢了.

    1***

  • 看职业而定  各职业应该不一样,象17级弓箭手负重50就跑的特慢。

    y***

  • 不能仍的  把它拖到垃圾桶里   可以删除

    白***

  • 负重大于50%角色就无法奔跑只能用走。攻击速度。HP/MP的回复速度都会减慢。
    负重大于100%(也就是超负重了)角色无法移动。
    初期装备由于无法卖到商店。我的做法是。把物品直接删除。(就是将物品拖拉到下面的垃圾箱就OK了)

    1***

  • 卖店里

    w***

  • 扔个人物品栏 右下角的垃圾箱里

    1***

  • 负重关系到你的移动速度。不要的垃圾可以把它扔到物品栏下放的那个垃圾桶里

    孔***

  • 新手装备可以扔垃圾桶呀

    小***

  • 放在垃圾桶里面啊
    在物品栏里的 下面有个桶  放在里面就没了

    1***

  • 负重多少不能移动?应该没那么掺吧,但是负重大于50%就会使恢复速度降一半!
    物品栏的右下角有个垃圾桶,仔细看一下应该能找到,不要的东西可以丢进去!

    w***

  • 物品栏打开右下角不是有个垃圾筒么? 扔进去就可以删掉了
    好象是>65 跑步就慢起来了

    y***

  • 大于60%移动缓慢,大于30%回血回魔减半

    b***