安装的东西越多电脑的速度就越慢吗?

我有一台式电脑没有联网,只是安装一些游戏玩,我想问各位大师;是不是安装的东西越多电脑的速度就越慢.

全部答案

  • 程序安装得越多,并非会使电脑速度变慢,只要不让它们
    随机启动即可。用时再行启动。
    祝你好运!!!

    h***

  • 安装的程序越多,注册表内容就越多,在程序运行时调用的时间就越长,电脑的运行速度也就越慢,这是必然的,但是电脑速度慢,不代表就是程序安装得多造成的。

    想***

  • 不完全对!原因如下:
    1.安装各种程序,游戏.不会影响计算机运行速度;
    2.同时运行许多程序,游戏.会影响速度;
    3.许多程序,游戏都安装在C盘(系统盘),造成系统可用空间减少,会影响速度.

    n***