什麽叫 一板 二板“三板市场”?

好评回答
    场外交易市场。又称柜台交易或店头交易市场,指在交易所外由证券买卖双方当面议价成交的市场,它没有固定的场所,其交易主要利用电话进行,交易的证券以不在交易所上市的证券为主,在某些情况下也对在证券交易所上市的证券进行场外交易。场外交易市场中的证券商兼具证券自营商和代理商的双重身份。作为自营商,他可以把自己持有的证券卖给顾客或者买进顾客的证券,赚取买卖价差;作为代理商,又可以客户代理人的身份向别的自营商买进卖出证券。近年来,国外一些场外交易市场发生很大变化,它们大量采用先进的电子化交易技术,使市场覆盖面更加广阔,市场效率有很大提高。这方面,以美国的纳斯达克市场为典型代表。

    钱***

其他答案

  • 一板市场是主板市场,就是现在的A股市场
    二板市场就是我国现在的中小企业板市场
    三板市场有叫做代办股权转让市场现在基本上成为了退市股票的转让地.

    小***

  •   现在的股市是大部队吃小部队,小部队吃游击队!真正赚钱的也不是所谓的技术高手,因为每只股票或者权证都有庄家,技术,量和图形在庄家那里是没有用的,根据需要庄家可以制造出他需要的任何技术,量和图形!不知道你听说过:二拖一,夹板,心电图,下托上压等庄家常用的操盘方法,如果不知道,那我可以肯定你现在还是亏起的。
      他们还可以买通电视,报纸,网站,散布假消息欺骗我们散户,叫我们吃亏上当。他们有自己花钱买来的消息渠道,提前知道国家的政策和上市公司的绝密消息,而当你知道的时候已经晚了,没有任何价值,而你此时根据这些消息来买卖只有吃亏上当,帮别人抬轿。 所以我们一个人力量是很脆弱的,我们只有和能够控制一只股票或者权证涨跌的大资金合作,和大机构合作,赚取我们自己应该得的那部分利润。
      站在巨人肩上你才是巨人,利用专家的智慧你才是专家。 你可以到我们 观摩(申请时请一定写上:321),天天有好的操作方法学习,天天有好股票推荐,高手林立,大家也可以互相交流学习,这样既有长期稳定的利润,又避开随时的风险,在股市心理压力也小,不像一般股民那样整天提心吊胆而导致早衰!赚后才提成,不用交高昂的会员费,不满意可以马上退出。
      风险有大资金挡着,你资金永远是安全的!有完整的资金管理计划和安全的操盘计划,有问题还可以问操盘老师。希望可以帮助你养成成功的股票投资操作习惯,从此告别亏损,走上成功之路。 。

    投***

  • 你好!
    一板市场是主板市场,就是现在的A股市场,是为大型的企业和业绩优良的企业提供融资渠道的市场.而且地位最高.所以叫做一板.
    二板市场就是我国现在的中小企业板市场,为一般的中小型企业融资,不看重资本,但是看重成长性.多为高新技术的企业.
    三板市场有叫做代办股权转让市场.是不发达的市场,通常在一板和二板中没有位置的企业会选择在这里转让股权.可以说是半流通性质.而现在基本上成为了退市股票的转让地.也可以说是垃圾市场.
    目前我国没有正式的二板和三板。人们习惯性将中小板说成二板、创业板,而以退市股票转让为主的市场称为三板。这些都不是正式称谓。

    霞***