GM问我在不在!我该怎么回?

9月30号下午2点30分!我刚上线!GM就问我在不在!我回密时他却关密了!过了几分钟我的号就封了!我电话也打了邮件也发了!我的号到现在都还封这了!那位教我GM问我在不在时!他关密了我该怎么让他知道我在了!怎么让他知道我没挂机了!!

好评回答
    一般他会在你身边问你的,但如果你是挂机,有可能他已经问了半天了.以后你就大声回答:在 就是了.
    新F的话似乎被抓要永久封号的,如果你在老F,那只需要耐心等待一星期,就会放你出山了.

    小***

其他答案

  • 你可以说~我不在~请听到 嘟!的一声后留言~嘟!

    黑***

  • 那是GM挺负责,在抓挂机的人,你只要能回答他在就可以了,不需要一定密他,直接说就行。要不就公聊,要不就大喊

    我***

  • GM问我在不在!我该怎么回?
    回答说"不在".

    半***

  • 回答什么话,不是很重要.重要的你要及时.一般GM回突然出现在你身旁,问你在不在,你直接回答他就行了。
    你号被封,就不好办了。老服等就天就能出狱,新服就。。。。。
    该做的你也都做了。

    g***

  • GM如果真想封号的话,可以直接把玩家传到GM房间去。
      或者直接叫玩家做动作,和日服一样,做不上来就直接踢。
     一般不需要玩家说话,因为考虑有些玩家不会打字。
    日服是这样,中服的GM就很墨迹了,一直追着你要你说话。。
    不会打字的就郁闷了。

    轩***

  • 直接喊:日!
    我就是这样的.

    神***

  • 抓挂机我是赞成的,不过不喜欢用这种问话的方式,我就在了又怎么样,我凭什么就要鸟你,我不高兴说话怎么样,谁想出来的说话的就不是挂机了,我就挂机,要他来问我,我一样回话,这又能说明什么问题,!!!!!

    虞***

  • GM应该就在你身边问你,他是不会M人问的,所以你用普通回话就好

    血***