光标为什么会消失?请GM帮忙看一下?

光标为什么会消失??????????请GM帮忙看一下???还有一个狂菜的问题????密人怎么密????先谢了!

好评回答
    很简单,消失以后只要你用鼠标再点一下或者按一下“回车键”就OK了
    在游戏中,如果你打字打一半,就去点击游戏中的人物或者怪物或者地图光标就会消失,这是游戏设定的

    1***

其他答案

  • 光标消失的问题~
    鼠标点1个地方的出现光标,在一段时间内光标会自动消失!

    1***

  • 晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕!!!
    "+人名+空格+你要说的话就可以密人了

    1***

  • 按一下Enter
    "好友名称 聊天内容
    记得好名称与聊天内容间留一个字符(空格)

    懒***

  • 光标消失是常见的事了~!那是因为来回切换造成的~!所以以后要慎重切换~!
    密人是这样密的
    在对话框里打上"对方ID 要跟他说的话,例如
    切记就是微软英语

    阿***

  • 光标消失可能是你的窗口切换导致的,点右键在迅速左键一下就出现了
    密人的方法
    "人名 要说的话

    f***