请问:20级的BT武器“游侠的锄头”这件武器是哪里接的任务啊?

1。我一直没打到,好羡慕,希望知道的朋友告诉我一下。
2。另外,象锄头这样的任务奖励武器升级的时候是不是一样可以升消失掉呢 ?

好评回答
    1、这不是打出来的,而是做任务做出来的。这是15级的BT任务,在五霸岗的狸叔(矮男)这里接。不过组里必须有一个以上的成员,而且没有做过该任务。任务是杀999只抱抱兔,很容易做。
    2、任务奖励物品,不会消失。消失只有一种情况,当装备等级=0时,精炼失败,且没有使用保底符,爆了……

    口***

其他答案

  • 在五霸的平一手的旁边他的做侧有个人
    接哪个任务是要6个人的

    神***

  • 去接BT任务打的啊

    给***

  • 5霸的狸叔那里接的,要2个15级以上的人组队就能接,并且这2个人都没做过这个任务.做过这任务的人再加入后他打的怪不算,没做过这任务的15级以上的人加入组队后自动接到该任务

    l***

  • 5霸的狸叔那里接的,要6个15级以上的人组队才能接,并且6个人都没做过这个任务,并且接任务是,6个人必须都在狸叔跟前,有一个人超过范围就接不了。

    a***