矮人猎人的问题~

请问我矮人猎人远程武器现在是个问题
等AK的弓N个进度都不出
现在拿的ZAM的 弓
因为我是矮人  拿军团杀手怎么样?
还是牌子弩  还是ZAM箱子的枪  懂得朋友给出个意见  谢谢了
另外再补充个问题 我现在就手腕比较垃圾 还是115等级的~~~~~~~请问有没有牌子换的或者装备绑定的图样做出来的好些的手腕

好评回答
    1.ZAM的枪?LZ你搞笑?和牌子弩更本不是一个级别的,DPH,DPS都牌子的强!至于你说的那一暴,可以考虑,但是在DPS相同的情况下,FB输出首先看DPS!军团杀手不是什么PVE极品,但也凑合着用(如果你有),不过牌子弩绝对是目前版本第三的输出武器(C.G弓之后,有兴趣的去NGA找找相关帖子,已经有人实践过了)
    2.牌子换的平稳护腕,植皮做的闪电反射护腕,HS1号寻路者护腕,BT2号精准护腕.

    冷***

其他答案

  • 军团杀手,我没记错的话是弓吧?你这问的是不是有问题?
    还有,牌子弩比较好入手,属性也很不错,和AK,黑弓差距不大,金弓肯定是更好的,非得要枪的话,也就是风暴的奥金气枪了......
    至于手腕,海山1和BT出的手腕都可以替代你的,牌子的128属性提升并不大.

    s***

  • 个人觉得哪个DPS高就用哪个,明显牌子弩无论属性还是威力都比你其他的武器好,尽管枪械有1爆的优势,不过你LR的爆会有多少,会非常需要那1爆?为了追求那1爆而放弃了高伤害的武器完全不值得。
    护腕很明显在牌子装里面有,好像是60个牌子换得,128等级的,属性不错,可以将就用下。也可以等BT2号的那个护腕,不过我相信你不会吝啬那几个牌子。

    Z***

  • 建议牌子弩吧 我们会的一个LR用了半年的牌子弩(没办法,有他没弓,有弓没他)上个CD刚换的金弓 牌子的属性还是不错的 至于军团杀手 现在我们会已经把他当做T的远程武器对待了
    护腕:制皮的闪电反射护腕 装备绑定 图纸T6本掉落 基本能打T6的制皮都会做 材料也不贵

    吟***

  • 1 武器用牌子弩 牌子弩要比蛋弓好
    2 制皮的就可以

    l***

  • 1、关于武器:应该牌子弩要好点,DPS和属性均比“军团杀手”和ZAM的“獠牙枪”好,我现在也还是牌子弩。BT的“军团杀手”+耐和敏捷,但是DPS稍低一点;ZAM的獠牙枪+急速,但是DPS和其他属性稍逊一筹。
    2、关于护腕:制皮有个“闪电反射护腕”,+急速,其他属性也不错;另BT老2掉落“精准护腕”。这两件都是T6护腕前比较好的过渡装备。

    l***