火风丢号事件都10天了。。请大家都进来看看啊,还在继续玩三国的都进来

我是火风无双烈火军团的,9月21号后4个号丢了3个,带主号和所有20几个兵,全是 JP 精锐,有精锐骑兵和精锐猛兽,精锐歌姬等,角色级别是56—69—72,损失惨重。
据统计,火风80%的角色丢失,而官方至今没公开给个说法,这是个什么态度?
。。。。。。。。。
大家算过吗?如果要不回角色,这次火风玩家的损失大概多少?。。。。
我的估算是:一个服务器大概5000角色,按80%计且不算空号(3个月没登陆的)那至少是3000个角色。
每个角色平均的装备和兵,可值10票。。。。那就是100万RMB整。还不算我们的精神和精力损失,那要算起来还得翻倍。
上次,yoyo大张旗鼓的宣称发了1000万红利,实际真正50万都不到。大家也都领了他们便宜的人情。。。。。。
如果这次他们能拿出点诚意来承认错误,即使是100万,估计大多数人都能原谅他们。而且他们真正的损失也不大的,远没有100万这么多,毕竟是票而不是钱啊,打5折都还不到。
都不知yoyo到底在想些什么???????
只花我们1/4的钱就能平息的事件,居然一拖再拖,真要我们告倒他们为止吗?
所有的玩家都是好欺负的吗?。。。。区区的几十万就这么难吗?
玩家的利益就这么不值个鸟钱??????
。。。。。。。。。。。
如果你们这次没丢号,,,如果你们不是火风的,,,如果你们还在花钱玩着这个游戏,,,那请你们想想,下次会轮到谁??????
。。。。。。。
另,过节啦,祝大家节日快乐!!!
我们已经收到yoyo的这个节日礼物,,,真客气啊,我差点都要谢他了。。。。

好评回答
    YOYO对玩家一向持严重不负责任的态度,日积月累已经激怒了无数玩家,走了大部分的人就能说明这个问题。YOYO只注重利益不注重品质和形象,就相当于一个企业为了赚钱可以偷工减料,欺骗了消费者,跟游戏中的骗子没什么两样,最终结果大家可以知道。或许从利益的角度考虑,YOYO已经成功了,他已经骗走了很多玩家的钱,甚至至尽还有不少玩家沉迷于中,不能自拔。
    这不是YOYO员工的错,归根结底是YOYO策划者,决策者的品质、道德问题,他们赚的钱完全是建立在千万玩家的痛恨怒骂和郁闷惆怅之上的。
    在此,我代表广大受害玩家强烈鄙视这样道德败坏,行为恶劣,毫无诚信的代理商领导团体。
    很抱歉,我不能回答你的问题,或许连YOYO员工都回答不了,以YOYO的能力水平和诚心想搞定这事真的很难说

    小***

其他答案

  • 主号米丢
    所以偶忍了。。
    仓库号米了
    俺抑郁了。。
    等主号丢了
    我想我也该走了。。

    a***

  • 发个律师函给YOYO吧,就怕楼主没那个精力。

    挖***

  • 我想要是玩家都走了话,悠悠就会处理了.楼主号召大家都走吧

    h***

  • 我不是火凤的,但感觉在此事上所有的三国玩家都应该关注YOYO于此事件的处理!并对火凤玩家表示同情与坚决支持火凤玩家讨回公道!

    喜***