不知道什么原因电脑自动加快了,声音也加快了。

我的电脑也不知道是中了什么毒,系统的整体速度都加快了.无论是游戏,视频,声音,和一些平时的操作都比正常的要快了一点.哪位高手能帮忙解决一下啊?

前几天有个G_SERVER2006.EXE灰鸽子,我已经给杀没有了,可现在这种情况还是没有好转.
问题补充:补充:XP系统. P4 1.66CPU. 256内存 845GL板子 声显卡集成
系统装了两年从未出现过如此重大的问题!
用瑞星的rav18.45.40版也杀过毒了,还是解决不了!
我也知道电脑速度快了是好事,就连启动时候走的那个蓝条都比平时走的快,
可是最关键的在于它的视频及声音也都一样的加快了,无法正常观看收听了.

全盘杀毒了也不行,系统重装了还是这样。

好评回答
    重做系统后,用买机器时候主板自带的驱动盘里的声卡驱动重新更新一下就好了。

    依***

其他答案

  • 您的电脑中了恶意软件
    建议你使用最新版
    我的共享资料里有

    幸***

  • 不象是毒
    有以下的可能:
    1、 驱动冲突的原因 你应该在设备管理器中删除原来的所有音视频的驱动然后再重装
    2、时钟频率,换一下主板电池,有可能是电池快到使用寿命影响到时钟频率
    3、如果只想解决视频及声音加快的问题,换别的播放器试试,有可能是你现在的播放软件与你的系统有冲突。

    y***

  • 既然这样,尝试格式化整个硬盘,重新安装系统和相关软件,希望克以及决问题。
    祝你好运!

    江***