关于电脑声音调试。

我的电脑重装了系统声音就变了,变的很沉闷的那种。以前我选的是摇滚乐。现在不知道在哪里调。都不知道点哪里调回来,WIN7的操作系统。以前有那种可以调摇滚乐,户外,室内,房间,·····很多选择的,我的问题就是怎么找,在哪里。

我的电脑重装了系统声……
好评回答
    打开Realtek 高清晰音频管理器,在均衡器里可以设置风络,如设定为摇滚乐

    小***

其他答案

  • Realtek里面有设置浴室 飞机场等场景的地方
    默认的就可以

    w***

  • 去 驱动之家 下载Realtek声卡的驱动,安装好就有了.

    2***

  • 可能是声卡的驱动出问题了,你把声卡的驱动删除,然后重装驱动,就行了

    我***

  • 最好使用 SRS AUDIO SANDBOX 这个软件,这个软件主要是SRS音效,这是个非常好的环绕声—重低音—多声道音效,很多MP3播放器里都是这种音效,而且里面有你需要的那些音效的设置,

    a***

  • 肯定是均衡器风格调错

    4***

  • win7自动安装的声音驱动没有音效的设置,你只能自己再去下载一个你声卡的realtek音频驱动,注意要win7系统的。
    安装好realtek音频驱动后,控制面板里面就有realtek音效设置了,打开后就会看到很多不同的音效选择。
    ps:声音管理器是一个软件,可以通过他对声卡进行驱动级的设置。你之前说的那些音效选择,就是在这个软件里面的。

    i***

  • 选声音,然后在windows默认上点一下,可以选风格的,不过大多近似,你可以点下面是程序事件里,选上一项,比如windows注销,然后点右下角浏览,找到你电脑里想用作声音的音频文件,选上之后就可以用它来当作注销时的声音了。

    t***

  • 开始--设置--控制面板--声音,语音和音频设备--realtek高清音频设置--摇滚乐--ok
    如果不行就装个REALTEK HD 音频管理器就OK了。
       它里面就有你说的那些效果。

    r***

  • 这个你赵东修理电脑的就可以了,只是声频驱动的问题。

    欢***

  • 光安装驱动还不够,要安装声音控制的托盘才有。
    用主板带的光盘安装驱动就会连带安装托盘。

    l***