Microsoft office不能使用问题?

这两天突然发现受到的邮件附件文档无法打开,再找其他文档也一样打不开,一点击就有图标显示正在安装,在安装与删除里也无法卸载,显示“无法打开修补程序包,请验证修补程序是否成在,是否可以访问;或与应用程序供应商联系”,有什么办法卸载重装?

好评回答

其他答案

  • 把光盘重新放入光驱,修复一下就可以了

    金***

  •     你最近是不是装了什么新的软件呢???我感觉是软件冲突!你可以这样做,想想你是在哪天出现这种情况,用系统里本身的系统还原将系统还原到前一天就行了.
        而且你保存的文档和数据是不会丢失的,软件就全都没有了.
        祝你好运!!!

    天***

  • 原来安装的版本到期或是非注册版,找个新版本覆盖安装
    建议先把文档备份好,然后把OFFICE文件夹全部删除,再用优化大师清理注册表。

    漫***

  • 不需要卸载的,只要你把安装盘放入按照提示选择修复安装应该可以的啊!如果不行的话,请使用超级兔子卸载掉然后清理注册表就可以安装了。

    1***

  • 把OFFICE光盘放入光驱,在进入安装界面应该有3个选项,选择卸载或者选择修复安装。
    这样,到微软网站下载清理实用工具,再看处理这个问题的说明。

    1***