PS的问题

PS学什么剧情技能比较好啊

全部答案

  • 我周围有人练的PS不过她学不怎么样,不妨做下参考:
    (仙灵店铺):用处很大,建议学到3J可以买包子,蓝和7
    (妙手空空):身为加命门派最好学下,如今学变化之术的人很多
    (奇门盾甲):前面仙灵可以买7要学,虽然卖7的人多,但是偶偶晚上或者活 动的时候一些地方没有7卖或者有人卖黑7就方便很多了
    (古董评商):这个要根据个人兴趣了,如果你能长时间在线并且能即时调动1000W左右MHB建议学,可以刷皇帝,蚩尤,还魂,奇异果,C66等!现在的古董商人会走了,最好大号别学,真想学建议玩个小号专门学了等刷.

    3***

  • 跟门派无关,学想学的,例如喜欢PK就学变身和丹元,喜欢任务或带队捉鬼就学奇门和仙灵。

    我***

  • PS建议学5级变身,5级丹元,3级插旗,1级仙灵。
    就这些了。

    桃***

  • PS的学变身有用处嘛?
    仙店二级保证练级时包子和蓝的供应.奇门学了也没多大用处,卖旗的人很多.因为PS速度快,所以我推荐学10级妙手空空,练级的时候可以偷精灵,66,环装,变身卡,都可以。尤其在变身术流行的今天,你要是偷到几张好点的卡片,那这个技能就是你的生财之道。

    陌***

  • 仙灵三级,奇门遁甲三级,接着学变身五级,然后你就90级了,以后自己就明白了

    新***

  • 剧情技能和门派没有关系吧!

    1***