剧情技能都学什么好啊?

应该先学什么啊,而且非常实用的

好评回答
    先学仙灵和奇门,这样无论前期后期都会比较方便,特别是你喜欢带队抓鬼任务什么的,再学打坐,后期魔多了之后基本上烧双抓鬼可以不用买蓝药,
    如果你在老区就不建议学古董了,很难等到的,后面无聊可以学变换之术,鉴于LG的敏不建议学妙手空空,很难等到你出手的,其他的对LG都不怎么实用,要赚钱还有建筑之术等可以考虑,带不建议,特别在老区,毕竟房子是不动产,不会减少的

    1***

其他答案

  • 那要看你是那个门派拉是化生龙宫魔王的最好先学调息。
    如果是其他门派的话可以先学2级的仙灵店铺再学定77
    学完定77拉就把宝石工艺学拉,这样打造装备就好多拉
    省下的剧情点你可以学偷

    哈***

  • 看你个人
    不过 仙灵 奇门 丹元 这些谁学了都没坏处

    过***

  • 剧情点是因人而异的。

    笑***