转服页面在哪儿,我要转服。

我想把38服的角色转到13服去,但是我很笨,找不到转服页面,请各位帮帮我。谢谢!

全部答案

  • 就是这个主业业面
    右边的好多分类
    有一个是   38服新手学院
    点它进去就能看到申请转服了!!
    我正转呢
    转去37F了我。。

    边***

  •
    我也对天堂2的这点很不满意,主页上没向导性说明,我查了半小时,在主面右面有个38服新手学院的图片链接,进去后页面上方有转服链接,或直接输入上面的页面地址.天2怎么连这点人性化服务都没做好?是不是不想让大家转啊?做法小气了点

    凶***

  • 你先进入天堂2官方网站,找到38服新手学院的标识后点击进入,在版面上方有一个转服的标识,点击它就出现转服的协议,点击同意就进入你须填写的游戏角色的名字和需要转的服务器号码,最后按确定健就可以了.

    w***

  • 你进入帐号管理——点新手天堂学院专题(在下面黄字部分)——点申请转服(紫色,在大标题最左边)

    g***

  • 最简单的方法就是你先找到一条有关新手学院的信息 然后通过上边的超链接点到新手学院的页面就可以了。这样既简单又不用记方法~~!!!!这是官方网页的一大疏漏~~!可以给他们提一下~~呵呵~~我也刚转了服!!

    a***

  • 在进入帐号管理后,有一些关于新手服的介绍,最后一句末变色的字就是进去转职的,点进去后,上部紫色,就是最后一个窗口,就是转职,跟着说明走就行了.

    打***

  • 我也想知道

    x***