黄金装备的价格(网通)懂的来~~~~~~

我3个月前玩的飙车~花了400W买的车身1,850W买的轮胎3~~.今天我上飙车~~有人要拿200W买我的轮胎3~拿350W 买我的车身1~~我都没卖~所以想来问问,车身价基本没怎么掉~轮胎咋掉了这么多?还有最主要的问题,把这两样东西的最高价~告诉我一下 ~我参考一下,是最高价呦!!谢谢

好评回答
    哎!都是贩子炒的,所以价格高;
    网通1,车身1卖的通常喊价:450-650万;
    0.26 现在卖的喊几百万的都有,成交甚少;估计目前大部分成交在400万左右吧;也有便宜的,但是那的碰运气了,祝你好运兄弟;

    a***

其他答案

  • 东西多了当然会掉价啦..呵呵想开一点吧

    给***

  • 时代不同了,记得掉宝刚出来时S2金窝能卖到五六百万一个,金胎0.26七八百万一个.至于5身那更是千万级装备,社会在进步人类在文明飚车也不例外,掉的多了自然就不值钱了.八月又来了个满城尽带黄金甲,可想对黄金的冲击!在那期间0.26金胎150W就能收到,只要出400W5身就特别好收,随着活动的离去黄金的价格也在回升,不过那些黄金贩子对价格的冲击也有一定因素,刚100W收个黄金小件转眼间就120W卖了,你卖我我卖你黄金价格一直飚升,哎没办法呀!现在0.26能卖个250-300W之间,1身200-300W之间不知道这样回答你满意不?祝你飚车愉快

  • 轮胎3掉价主要是前段时间TZ搞“满城尽带黄金甲”活动,奖了不少给玩家们,因此市面上这种轮胎比较多,所以就不值钱了。

    万***