关于“福星天降”

请问一下什么叫福星天降?就是最近官网说课获得“风之子”需要参加一百次“福星天降”,请知道的朋友们帮忙回答一下,谢谢!

好评回答
    部分车型,比如 翼神 R8 锋锐 恩佐 风之子 RW-PD,有专用的探测器,这种专用的探测器在完成任务后,能获得系统普通掉宝 和 探测器普通掉宝,之后还有机会触发“福星天降掉宝”(会弹出个黄色方框,让你点选是否参与此类型掉宝),参与后有机会掉到普通掉宝很难掉到得极品装备,比如S风速 EX2车身 SP3车身。。。,同时扣除100度电量 折合 30点 的成本。
    建议你别参与了,快出新车了,风之子也快过时了,掉好东西的几率也不高,掉到的好东西现在也不那么值钱了,参与100次的成本自己算,总之一句话“不划算”。

    C***

其他答案

  • 你们打字不累么?~汗

    爱***

  • 福星天降  这个是探测器掉宝的一种
    现在探测器增加了一个车种专用的探测器 你去商店可以看到
    普通探测器增加普通掉宝率和收费掉宝率
    专用探测器是在普通探测器的基础上增加了一次掉宝的机会(这次掉宝就叫福星天降)

    福星天降是否触发是看你选择的 任务前会有提示
    1你选择是的话则任务完成后增加一次掉宝机会 这个是100%掉(需要耗电100所以必须掉不会空转) 对于极品装备如UC3 风速 SP3这些  福星天降是可以掉到的(成品和图纸都有可能掉)  而普通掉宝则只掉风速啊 SP3啊的图纸 不掉成品
    2当你拒绝的话那就不费电 当然了福星天降也就不掉了 不起作用了  不过还是和普通探测一样 普通掉宝和收费掉宝继续发挥提高掉宝率作用扣除相应的电
    资金不够雄厚了还是不要勉强了 掉到最贵的也卖不了多钱  一次100电 这个很恐怖的 150点=500电
    官方介绍请看:

    o***