来看我捡到后珍藏了15年的陨石

我一直不给别人看的。可我没有绝对的把握说就是陨石,请懂的朋友看了后说说,并且告诉我理由。

我一直不给别人看的。……
好评回答
    对,前面我也说了,但是,陨石在与大气层摩擦的时候,不可能是局部受热的,应该是整体受热,建议你擦干净后(千万别用水),仔细看看是不是全黑(或者是全赤),如果是,八成就是陨石了。
    还是那句话:没有专业的一起鉴定,不敢下定论。

    诚***

其他答案

  • 真的,只是一块石头,看不出所以然

    美***

  • 除了外观,大多数(90%)陨石都含铁,可以被磁石吸住,还有陨石一般都含有金属比地球上的石头重

    w***

  • 只是很老的石头罢了。

    质***

  • 只看照片 说不出所以然来的  -_-
    前贴已经说过了 目测绝对通过  深颜色 个头不大 有气印
    目测也就能根据这几个特征来看  详细的鉴定和分析还是要交到相关的科研部门鉴定的
    煤精打眼看的话 和它也会相似 所以目测并不十分绝对

    小***