面相+观察经验=知道你会生男生女(百批百中!!!)你相信吗?

同事Y先生说凭面相加上相处感觉能断言对方会生男生女。他已经说中了助理的小孩是男孩,老板的是女孩,好神奇喔~问他如何看的又大卖关子。大家相信吗~

好评回答
    面相和手相都可以看出生男生女.
    面相来说,人中可以看出第一胎会得到男孩还是女孩,结合眼睛下面的部位,可以看到其他胎位会生什么样的子女.通常情况下,人中浅的第一胎会生女孩,人中深而清晰者会生男孩.如果人中浅狭那么子女少,如果中间有痣,第一胎会自然流产.
    手相来说,男子左手女子右手小指外侧下面的手掌部位,感情线上面那一小部份就是看子女的地方,那里的清晰深长的竖纹是子女线,一根线表示一个子女,胎位从掌背往掌正面数过去就行.通常来说,比较整个手掌来说相对粗大的纹线表示儿子,相对细的表示女儿.
    相学是一门经验科学,并不是迷信,不信可以依照以上的方法试试.

    1***

其他答案

  • 巧合拉

    1***

  • 世界上不会有这种人吧~

    1***

  • 我告诉你吧,与气质、性格还是有一定关系的。如果男女在一起,女的强势,生男;男的强势,生女。目前还无法考证。

    1***

  • 告诉你想在中国的男女比例是106.9:100
    这还是保守估计
    所以永远不可能是50%
    手相是能看出来得
    大拇指
    就可以

    1***

  • 不相信,反正不是生男就是生女,50%的几率猜对

    1***

  • 我觉得有些可以看得出来,但肯定不会绝对准确,据说其实女孩比男孩更容易形成

    1***

  • 有一种说法,可以通过夫妻在怀孕期间谁相对出于强势地位来判断生男还是生女。举例说明,蒋委员长一直是给人强势的印象,他生的全是儿子。而老人家他在不同时期的妻子性格各有千秋,生男生女也是不同。

    1***

  • 相信

    1***

  • 手相可以看出来,尤其怀孕时更明显

    1***

  • 这时有科学依据的。人的激素或内分泌系统的平衡度决定了人的性格或行为特征。
    时间长了还决定了人的气质。   同时人的激素或内分泌系统也决定了或很大程度影响了生男生女的概率。所有从一个人的行为和气质,完全可判断他是否生男还是女

    1***

  • 这种事信则有,不信则无

    1***

  • 我不信这种,现在科学那么发达很快就可以知道怀的是男是女,所以这种迷信还是不信了,况且你说的百发百中缺少证据吧,他就猜了两个人全中也不能说明什么啊,我猜都有四分之一的机会呢,呵呵,个人看法。

    1***