付魔问题

一个装备上付了魔之后,以后可以付其他得吗?能不能付2种魔呢?如果不能,是不是说zg的抚摸付过了之后,就不能被其他人付了?

好评回答
    一个装备最多只能附加一种永久性的效果,以下是一些附加效果:
    制皮师做的护甲片,增加护甲作用
    附魔师的各种附魔
    锻造师的装备加固,例如武器链、平衡锤、马刺、盾刺等
    任务提供的装备附魔,就象你说的那样,Zg附魔、黎明肩膀+抗性等。
    以上4类附加效果,在同一件部位上,最多只能保留一个,否则新的附魔效果将会替代原有的效果。

    1***

其他答案

  • 如果可以叠加的话,那谁不学FM啊?

    h***

  • 可以反复FM,但只能有一种FM的效果,即后面的覆盖前面的。

    d***

  • 抚摩只能抚一种,再付第二种时会提示会覆盖前一种抚摩

    1***

  • 不能附2种魔,如果附了一种,下一次的附魔会取消这次的属性。

    T***

  • 可以附魔 但是以前的被替代
    不可以同时附魔两种效果,同时只存在一种附魔效果

    蝈***

  • 如果已经有一次FM的装备,要再次FM的话,前一次F的效果会被取消

    碎***

  • 能副其他的,不过会把原先的替换....任务副魔也一样,不过临时(有时间限制)起作用的副魔可以和永久副魔并存.

    1***

  • 每件装备只能FM一次!!不管再FM其他的,先前的FM将被取代!!ZGFM后,如果你再F其他的东西!!ZGFM将被取代!!

    U***

  • 就可以付一次!再付就覆盖上一个了。

    u***

  • 一件装备不可能有两种附魔效果,但是可以无数次附魔,如果再附魔的话新的附魔会待替旧的附魔~~~

    囧***

  • 当然可以继续附魔了,只是不能叠加,再次附魔是替换原来的!慎重啊,有的附魔很贵哦!!

    b***

  • 可以给一个装备不断附魔,后面一个附魔将覆盖前面一个,只会保留最后一个附魔效果。

    n***

  • 付魔 能覆盖  但是一件装备上不能付2种~只可以一种

    A***

  • 1个装备附魔后不能再附魔了,所有的附魔都不能共存

    完***

  • 可以更换,但不能同时两种抚摩

    B***

  • 一件装备只能付魔一种。
    不论是zg还是其他付魔师给你付的。

    大***

  • 一件装备附魔后仍然可以再附魔,但是前面的附魔效果会被后面的效果所抵消,不光是附魔,还包括护甲片,某些锻造产品等对装备有永久效果加成的东西(其实都可以归为永久附魔效果)。
    每件装备上只能允许出现一种永久附魔效果,你可以尝试别的附魔效果但是后面的效果将取代前面的效果。
    BTW:除了永久附魔效果,还有短暂附魔效果:包括磨刀石,平衡石,魔油等,这些是可以与永久的效果共存的,但是同样一件装备上也只能存在一种短暂附魔效果。

    微***

  • 只能F一种的   比如你的武器已经是+3伤害   你想弄个10字    最后的结果就是  10字把 +3伤害 覆盖了   只剩下  10字~~~  再比如  你的手是+5挖矿   现在想F个钓鱼  那个 钓鱼就会把 挖矿 覆盖掉   只剩下钓鱼了~~~  也就是说  后一种  能把前一种覆盖掉   所以一个装备  只能有一种FM  ~~~~

    天***

  • 是的 如果已经付魔了要再付魔的话就会覆盖上一个抚摩的效果

    w***

  • 对,所有装备都只能有一种抚摸在上面,后面抚摸就会把前面的抹掉

    一***

  • 可以fm其他的,但是附了第二种会把第一种替代掉。zg的fm也可以被其他的圣典fm取代。

    一***