我在天龙八部畅易阁看了一个逍遥号,但一身装备修理此剩下1能买吗

全部答案

  • 如果其他没问题,只是装备持久只有1,那么没问题。
    持久用润物露可以增加修理次数的。每周打打雄霸或者直接交牌子,战功足够你买N多润物露了,最关键的当然还是免费。

    小***

  • 只是装备耐久度,商店买润物露能增加的,修理一下就OK了

    A***

  • 当然能买啊

    徐***

  • 能买 你看着合适就行,增加次数的润物露能用战功换 ?很容易的

    杨***

  • 看上了就买吧!

    f***

  •   畅易阁买号,看一个号的好坏,基本从以下几个方面入手。
    服务器的状态。如果这个服务器已然成为鬼服,那么这样的账号不管卖多钱,买上也不是特别实惠。
    等级。看你个人的需求,想要玩多大的号就买多大的号。
    装备。
      根据角色的等级,你可以直接观察他的血量和属性,以及减抗。根据你的需求你来判断这个角色是不是适合你,比如,你要打架,属性3000得有吧,减抗300左右,打打小架就凑活了,而这样的号,最少也得1000块大洋。
    心法和修炼。如果一个角色的等级很高了但是修炼很低,尤其是逍遥,这样的号也是不值当买的。

    进阶。这个就不多说了,进阶技能看看手少阳和任脉学了没,是不是门派的主流。小门派的可以忽略,逍遥的精准得看好了,一本精准少说得100大洋。
    宝宝和仓库。这个你可以自己评价东西的价值,如果仓库里面的东西价值已经超出了这个角色的售价,你也是可以考虑的。
      比如,一个30附体,少说得1000块钱。基本上买号就看这么几点了,具体的价钱你得自己估计,总体来说,天龙八部的游戏账号还是比较便宜的,你花钱买下的,绝对比你自己打造的省钱。
    求采纳为满意答案!!!!!!!。

    t***