武器的修理问题

40+的武器全是有3次失败的机会的/.我想问下

3次要没了是不是消失吖/.还有怎么提高他呀/.

需要什么东西吖/.怎么得到他买贵不贵/.

还有装备是怎么发光的(武器我知道)/.我看人家

装备上没砸任何宝石也发光是怎么个情况

好评回答
    1。失败3次后不会消失,但是武器拿在手上已不起作用了。如果你卸下,则装备不上,这时已不能修理。需要到元宝店买一个“润物露”,好象是600元宝 。用在装备上,可以让它变成全新。但是一般用不到这个东西,装备的耐久耗的很慢。你40级换了武器,到50将要换武器了,可能40武器还没修过。同样以后也是。当然有个特例,如果你是红名,而且经常挂的话,武器耐久就会掉的特别快。
    2。你看见的发光是娥眉的技能 。用了可以让自己全很发光。不是宝石的原因。宝石加在除了武器的其他装备上是 看不见任何效果的。加在武器上,会让武器发光, 影响其颜色的是第一颗宝石。红晶石是 冒出火的颜色,虎眼石是白光。猫眼石是蓝光,变石是黑色的光。……

    王***

其他答案

  • 拿元宝买道具增加修复次数
    身体发光是门派技能

    韩***

  • 元宝店里有卖恢复武器耐久度的东西...具体什么名什么价记不清了,自己进游戏看看,呵呵.
    40+的武器能用到耐久度没了么????很快就到50了呀。

    T***