吃蛋的方法

小弟练的是个暗精灵战士,想转成暗影游侠,但自己练功时候真的很危险,没钱所以攻击力不足,听说吃蛋可以加威力,想问问大家
1,我用匕首和弓,应该吃什么蛋加攻击力和防御力?
2.匕首和弓在吃蛋的性价比上面那个好一点?针对我的职业是吃弓蛋还是吃匕首蛋?我是个老实玩 家,没那么多钱,都是自己积累的.
3.最关键的问题,怎么吃蛋呀??吃蛋的方法都是一样的吗?
4.暗影到最后是不是都要吃蛋打?很费钱吗?
5.可不可以简单介绍一下各种蛋的用途,让很多象我这样的玩家多多收益(估计象我这样的也不多,呵呵)
谢谢大家了~~~~~~

好评回答
    呵呵,我快要转暗影游侠咯~~      我的建议是32级以后用风暴弓刷蛋打怪,就接黑色的天鹅那个任务(在海因城镇接)就只打任务里规定打的蜥蜴类的怪,风暴刷蛋基本两箭一个(PS:要给自己加防和攻的强化,最好戴精灵全套首饰,不然。。。。有危险哦)一个怪掉200~~400的钱,经验不错,我37时一个还有800的经验~~这样蛋钱完全挣得回,还有小赚呢!!要赚钱的是你打的任务道具  木桶!! 简单说来一个木桶==7000块,一个小时一般至少7个,你自己算算,多少了??在加上不时还爆个D级的垃圾装备~~呵呵,没比这更好的咯~~~具体任务自己看攻略吧~~~

    d***

其他答案

  • 用弓X7(不划算拉)、用匕首X2。(还行)先弓后匕首。远到近血都被你打得差不多了。吃不吃都能搞定的。(装备好的话。。嘿。。)

    壹***

  • 你想转游侠就是要用弓的啦~~一个弓吃蛋蛋n多,可以吃蛋的武器在你点击你的武器的时候,上面会显示,灵魂蛋×2  魔灵蛋×2或者多少
    重点你要吃灵魂蛋,别吃成魔灵蛋哦,魔灵蛋是巫师用魔法攻击时候才吃的

    i***

  •     用弓远程开怪,等怪物近身再用匕首刷蛋打,既节省蛋又杀怪迅速,当然最主要的是不用做地板,一般怪物近身的时候已经差不多快死了,再用小刀捅两下就差不多解决了,呵呵。
        主要是蛋太贵了,D蛋基本上要11元。c蛋和B蛋更贵,全用匕首刷蛋要花费很多钱的哦,杀个白名的怪用小刀要刷至少6个以上的蛋,这就66元啊,而怪物才掉多少钱,最多也就200,一般才100多,不怎莫划算,不如用弓和匕首交替使用,弓只射,不用技能,匕首可以用技能,如出血术,最后一招用要害刺击,能加经验。基本上这样就差不多可以混下去了。呵呵

    叶***

  • 你可以吃灵魂蛋。但是吃蛋不+防御力的
    还有不存在吃匕首蛋和弓蛋。你认为那种武器好你就那种就可以了。
    你可以把蛋拖到你的技能栏里。点一下就可以了
    不过我建议你最好和别人组队练级,这样你也不用吃蛋。有可以省钱!!
    灵魂蛋是+物理攻击的。魔灵蛋是+魔法攻击的。祝福的魔灵蛋是比魔灵蛋更好一点的蛋,不过价格也贵一些。。。

    k***

  • 把蛋拉到 放技能的快截栏里面  就和用技能一样的了
      弓吃蛋太浪费钱了  最好不用弓吃

    k***