圣骑?新职业?

是只是道具区吧?收费区不开放是吧?SE开那垃圾玩意我可不想收费区在毁了

全部答案

  • 这个职业本身还是不错的 但是SEC运营的确实垃圾 SEC如果用圣骑士来拉动信玩家 效果肯定不同 不过如今 他们改为了直接抢钱
    事实上SEC 估错了 群众们的消费能力 就算开放了圣骑士 他们也不会增加多少收入 试问你这个月就职了圣骑士 你后面要多久才买下一张店卡 如果你在一个月之内买 那么这个月买点卡的钱就超过了一百五 试问谁愿意玩一个月一百五的游戏

    春***

  • 这种职业是为了赚玩家RMB的,需要花2W点,也就是135块钱左右,买一个道具,才可以就职,估计前期没人会买,唉,我其实很想弄个尝下鲜,冲了3张卡,我想怎么都够了吧,谁知道SE改诱骗为明抢,那没办法啦,省了~有那2W点我能烧出传教多少技能呀,想开了

    知***

  • 只在道具F开,这种职业是不会出现在正规的魔力时常F的,LZ你放心吧

    I***