指一条游玩线路,急急...

国庆要到了,想到新疆玩,请指一条游玩线路,先谢过大家了!

好评回答

    新疆我去过的,虽然地方大,但七天时间安排的好,也能玩的很尽心。
    第一天:做上午飞机先到乌鲁木齐,在酒店安排好(找一家旅游公司,喀纳斯四日游 这样省心点),下午可以到到二道桥国际大巴扎去逛逛(领略新疆的民族风情,还可尝尝小吃)。
    第二天:跟旅游团走,先到卡拉麦里有蹄类动物保护区(导游说幸运的话在这里可以发现普氏野马的行踪,我没看见)。
      之后经过火烧山石油基地,沿途红色的山体宛如燃烧的火焰,后就到恰库尔图(一个镇),晚上就住在这镇。 第三天:游览喀纳斯景区的中心景点。在前往喀纳斯景区途中,可以透过车窗观赏到中国唯一一条注入北冰洋的河流-额尔齐斯河以及布尔津河、喀纳斯河的美景。
      到达景区门口后需换乘景区观光穿梭巴士进入景区中心,沿途观赏风景优美的卧龙湾、月亮湾、神仙湾、鸭泽湖,(这里真是太美丽了。。。)在这住一晚。 第四天:深入喀纳斯景区,上午前往中俄边境被誉为西北第一村的白哈巴村。虽然国界近在咫尺,但白哈巴是宁静悠然的,原始森林、原木小屋、袅袅炊烟和豪爽却带点神秘色彩的图瓦村民共同构成了一个童话王国。
      下午前往观鱼亭位于哈纳斯湖西岸骆驼峰顶上,当时修建此亭是为了能居高临下地观察湖中的“湖怪”,即俗称的大红鱼。晚上回到布尔津县内。 第五天:沿217国道返回乌鲁木齐,在途中将游览著名的乌尔禾魔鬼城,下午经过克拉玛依的油田,傍晚抵达乌市(旅游团结束)。

       第六天:可以乘车到吐鲁番玩玩,出了乌市后不久将会经过亚洲最大风力发电站。在葡萄沟尝尝美味的瓜果,后返回乌市。 第七天:今天要返回了,时间够的话,可以去天池玩玩,也可以去二道桥逛逛,选购一些新疆特产带给家人朋友。 这是我玩的路线,在这些路线中喀纳斯景区,给我留下的印象最深,那里实在是太美了,你一定要去呀! 最后祝你玩的愉快!。

    紫***

其他答案

  •   日 期
     线          路
     景点介绍

    D1

    乌市接飞机,晚餐后入住酒店。

    D2

    乌市/南山牧场/吐鲁番。(单程200公里,一级公路)。早餐后乘车前往南山牧场(10),可到哈萨克牧民毡房作客、品尝奶茶(15),在草原上骑马驰骋(自理,30元/小时),领略草原风情。
      午餐后车赴吐鲁番,途观亚洲最大的风力发电站、十里盐湖。 D3 吐鲁番/乌市(单程200公里,一级公路)。早餐后游览唐代佛教高僧玄奘曾诵经讲佛的高昌故城(30)、西域民俗万佛宫(20)、西游记中唐僧师徒取经经过的火焰山(20)、与万里长城、京杭大运河并称为中国古代三大水利工程之一的坎儿井(20);游览沙漠绿洲葡萄沟(60),维吾尔民居内品尝甘甜的鲜葡萄。
       D4 乌市/天池/北屯(单程605公里,一级公路)。早餐后乘汽车前往被誉为“天山璀璨明珠”的国家AAAA级风景区-天山天池(100),游览大小天池,观天池八景。午餐后车赴北屯,穿越东准噶尔盆地卡拉麦里野生动物自然保护区,途观火烧山及古尔班通古特沙漠风光。
       D5 北屯/喀纳斯(单程310公里,一级公路)。早餐后乘车赴喀纳斯湖(150)。沿途远观额尔齐斯河谷及阿勒泰山脉壮丽景色,欣赏月亮湾、神仙湾、卧龙湾、鸭泽湖、白桦林风光,游览喀纳斯湖。 D6 喀纳斯/布尔津。
      早餐后登观鱼亭俯瞰喀纳斯湖全貌,寻觅神秘湖怪;乘游船(自理三道湾100)游览湖畔风光。午餐后乘车赴布尔津。 D7 布尔津/乌市(单程700公里,一级公路)早餐后乘车返乌市。途中远观著名的雅丹风蚀地貌-魔鬼城(自理20)及克拉玛依油田风光。
       D8 早餐后返程,结束愉快的新疆之行! 接待标准: 1、用车:旅游空调车。 2、用餐:团队(八菜一汤,十人一桌)散客(赠送中午风味餐,其他的餐不含!)。 3、用房:全程(三星级)酒店或同级,不含单男单女房差。
       4、导游:全程优秀导游服务(持证)。 5、门票:景点首道门票,不含天池缆车35元/人,不含火焰山停车拍照20元/人;高昌驴车20元/人。 6、大交通:兰州/嘉峪关火车硬卧;敦煌/吐鲁番火车硬卧。 。

    w***

  •    那拉提、巴音布鲁克草原六日游
     线路:乌市—赛里木湖—伊宁—那拉提草原—巴音布鲁克—那拉提—乌市
    日程安排:
    D1、抵达乌鲁木齐宿乌鲁木齐
    D2、乌市—伊宁
        早餐后汽车赴伊宁,途径农垦基地:石河子,石油基地:克拉玛依,棉花基地:博尔塔拉蒙古自治州,枸杞之乡:托里,精河午餐,游览天山风光,参观蒙古敖包,游览新疆最大的高山湖泊赛里木湖,体验游牧民族的草原生活,还有天山腹地迷人景色。
       赛里木湖位于博乐市西南94公里的天山深处,312国道(乌伊公路段)行至路乐县西南的塔尔钦斯凯山区,峰回路转,映入眼帘的是水天一色的赛里木湖, 湖面海拨2073米,面积450多平方公里,是新疆最大的高山湖泊,每至夏秋,湖滨绿草如茵,鲜花繁茂,湖水清澈湛蓝,深浅变幻有如色粱.远岸雪峰分立,林海叠峰,湖边的草场,山坡上的毡房错落,牛羊如云似锦。
      每年7月12日至15日,这里的蒙古族、哈萨克族牧民云集湖畔,举办“那达慕”大会,欢庆丰收,祝福祈福,并开展赛马、叼羊、姑娘追、摔跤等活动,五彩纷里的娱乐活动, 曾给赛里木湖增添了无限的风采,湖岸常年定居着一些水禽飞鸟,有“世外之灵壤”的赞誊。
      赛里木湖,是一个山间大湖,湖中有一个小岛,要不是能看见远处雪山延绵,真会以为它是茫茫大海。黄昏的湖水呈灰褐色。虽然太阳已经下山,但天边还泛着金黄,在落日余辉的映衬下,山色很美,剪影分外美丽。到天色渐黑的时候,山顶处一条紫红色的镶边将山脉和天空分开,给人一种莫名凄美的感觉。
      湖水像海浪一样拍打着岸边,哗!哗!似乎在向人们诉说着那个古老而又凄美的哈萨克爱情故事(传说赛里木湖是由一对为爱殉情的年轻恋人的泪水汇集而成的)。宿:伊宁 D3、伊宁—那拉提—巴音布鲁克 早餐后乘汽车赴巴音布鲁克,中途参观新疆四大草原之一的那拉提草原,骑马感受草原风情,下午赴巴音布鲁克。
      那拉提草原上溪涧交错,云杉茂密,碧草如荫,牧歌抑扬。自古以来,这里是哈萨克人聚居的好牧场,又因其地鹿,而有“鹿苑”的美誉。那拉提,我国古籍称作“纳喇特”。据说当年成吉思汗一支部队经天山道向西行进时,因天气突变,一连数日狂风大雪,将士们饥寒交迫,行军十分艰苦。
      当他们翻过一座冰大板之后却一下去开雾散,丽日高悬,眼前出现了一大片姹紫焉红、碧草如茵的草原。 将士们不禁大呼“那拉提”就是“有太阳”的意思。从此那拉提成为永久地名。住:巴音布鲁克 D3、巴音布鲁克—那拉提 早餐后租车赴拍摄落日余辉中伴有毡房和袅袅炊烟的草中国最大的天鹅保护区—巴音布鲁克天鹅湖,原风光,感受哈萨克民族风俗和蒙古族风情。
      下午赴那拉提。 宿:那拉提 D5、那拉提—乌鲁木齐 早餐后,乘汽车经唐古拉大草原,穿越乔尔玛达坂,沿途欣赏天山自然风光,下午返回乌市。 宿:乌鲁木齐(三星) D6、送团 报价:(九人团价) 包含:住宿费(4标1普,乌市三星)、交通费(全程旅行面包车)、首道景点门票费、保险费、边境通行证费、过桥费、高速费。
       不含:餐费及个人消费。 。

  •   新疆旅游精品线路
    基本路线:
    乌鲁木齐/吐鲁番/天山天池/喀什/卡拉库里湖/塔什库尔干/红其拉甫
    行  程:
    第一天:乌鲁木齐
    抵达乌鲁木齐,市内参观乌鲁木齐的象征-红山宝塔,俯瞰乌鲁木齐市容。宿:乌鲁木齐
    第二天:乌鲁木齐/吐鲁番
    早乘车赴吐鲁番,途中参观达坂城风力发电站,中国死海--盐湖,抵达吐鲁番后参观高昌故城、火焰山、交河故城、苏公塔、坎尔井,下午返回乌鲁木齐。
      宿:乌鲁木齐 第三天:乌鲁木齐/天山天池/喀什 早乘车前往天山天池,欣赏天池美景,下午乘飞机飞往喀什。 宿:喀什 第四天:喀什/卡拉库里湖/塔什库尔干 早乘车前往塔什库尔干县,途中参观高山湖泊--卡拉库里湖、冰山之父-慕士塔格峰,抵达后参观塔什库尔干县石头城,体验柯尔克孜族、塔吉克族民族风情。
      宿:塔什库尔干 第五天:塔什库尔干/红其拉甫 早乘车沿中-巴公路前往红其拉甫口岸,参观中巴界碑(海拔4800米),沿途欣赏帕米尔高原风光。宿:塔什库尔干 第六天:塔什库尔干/喀什 早乘车返回喀什,参观喀什人民广场、喀什老城。
      宿:喀什 第七天: 喀什/乌鲁木齐 早乘车参观香妃墓、艾提尕尔清真寺、大巴扎,晚乘飞机返回乌鲁木齐。宿:乌鲁木齐 第八天: 返程。 新疆旅游精品线路 基本路线: 乌鲁木齐/奎屯/博乐/伊宁/那拉提/巴音布鲁克/库尔勒/吐鲁番/乌鲁木齐 行 程: 第一天: 抵达乌鲁木齐。
       宿:乌鲁木齐 第二天: 汽车赴天池,乘游船畅游天池,午餐后赴奎屯,途中游览石河子军垦广场。 宿:奎屯 第三天: 汽车赴博尔塔拉蒙古自治州首府博乐,途中游精河县敖包、怪石沟 ,阿拉山口口岸。
      宿: 博乐 第四天: 汽车翻越天山赴伊犁哈萨克自治州首府伊宁,游赛里木湖、果子沟、霍尔果斯口岸。宿:伊宁 第五天: 汽车深入天山赴那拉提草原,观草原风光 。宿:那拉提 第六天: 汽车赴巴音布鲁克大草原,游天鹅湖,可欣赏九曲十八湾落日景色。
      宿: 巴音布鲁克 第七天: 汽车赴库尔勒,沿途参观巩乃斯草原、巴仑台黄庙 。宿:库尔勒 第八天: 赴吐鲁番,游交河故城(或高昌故城)、坎儿井。 宿:吐鲁番 第九天: 游火焰山、千佛洞、土艺馆、葡萄沟,返乌鲁木齐。 宿:乌鲁木齐 第十天: 返程。

    蔺***

  • D1:乌市/赴南疆大门----库尔勒,途观亚洲最大的风力发电站,中国死海之称的盐湖,游览库尔勒市容,孔雀河大桥,后乘车前往罗布泊人村寨寻访罗布泊人
    D2:库尔勒--赴库车,中途游览中国最大的沙漠---塔克拉玛干大沙漠,中国最长的内陆河塔里木河,世界最长的沙漠公路起点和最有生命力的沙漠卫士胡杨林。
    D3:早乘车前往大峡谷,途中可观看到有“魔鬼城”之称的雅丹地貌,徒步穿越天山神秘大峡谷,下午乘返回库尔勒。
    D4:库尔勒/乌市
    赴中国最大的内陆淡水湖--博斯腾湖,游览鸟岛阿洪口景区、白鹭洲

    s***

  • 你是要跟团走还是自驾游?不知道你现在是在哪个城市,不太好说啊,不过如果是自驾游的话一定要提前订好旅店,不然黄金周就怕没住的了,如果当地没有熟人就找个地陪,或者请当地人陪你们一起游玩,反正只要是和旅游社搭上关系多少得带你们去购物,最好是当地有熟人不易被骗,不然黄金周玩不痛快就惨了。
    另外你可以到旅游网上搜一搜。
    也可以通过携程旅游网 车票和住宿都 有折扣.
    祝一路平安!

    瞬***

  • 去什么新疆 去马尔代夫

    手***