去新疆需要几天?

去新疆需要几天?求7日左右攻略。

好评回答
      你好,第一天:乌鲁木齐——喀什(飞机)                宿:喀什市
       中国南疆最大的城市,一个有着浓郁异国情调的地方,就像是真实的《一千零一夜》,你能听到街角欢快的手鼓声,看着维吾尔少女美妙的舞姿,飘香的瓜果,浓香的奶茶,金黄的抓饭……
    第二天:喀什—塔什库尔干—喀拉库里湖—红旗拉普—塔什库尔干     宿:塔什库尔干
       传说这里住着这一位“冰山之父”,这里是一片千峰万壑相隔的世界,白雪皑皑的慕士塔格峰的山脚下静静偎依着秀丽多姿的喀拉库里湖20元/人,高原雄鹰——塔吉克族世世代代生活在帕米尔高原上……
    第三天:塔什库尔干——喀什                    宿:喀什市
    第四天:喀什——库车(火车)                  宿:库车
    第五天:库车—克孜尔千佛洞—天山神秘大峡谷—库车      宿:库车
        库车——中国的县级单位,却因一个动听,古老的名字而被人所称道,这就是龟兹,古代丝绸之路上最为神秘的地方,今天的我们或许只能在克孜尔千佛洞中想象他当年的辉煌,只有在天山神秘大峡谷中领略大自然造物的神奇。
       第六天:库车——塔克拉玛干沙漠——库尔勒 宿:库尔勒 流动的黄沙,起伏的沙丘,塔克拉玛干的名字深深映刻在我们的心里,它荒凉,却无法防碍绿州的出现;它寂寞,却无法阻挡动物的脚步;它神秘,依旧无法浇灭我们心中希望的火把,我们走进它,去感受那份荒凉、寂寞与神秘…… 第七天:库尔勒—— 一号冰川——乌鲁木齐 更多请看:http://www。
      gaibar。com/zjsh/2007-12-21/20071221055259_53213。html。

    张***

其他答案

  • 第一天,飞往乌鲁木齐,休整;
    第二天,乌鲁木齐市内,红山公园,大巴扎;
    第三天,天池,当天回乌市;
    第四天,吐鲁番,当天回乌市;
    第五天,飞喀那斯;
    第六天,喀那斯游玩;
    第六天下午或第七天早返回乌市;
    完毕

    大***

  • 敦煌(鸣沙山、月牙泉、阳关镇)
    星星峡
    吐鲁番(高昌故城、坎儿井、维吾尔古村、)
    石河子市
    乌尔禾区(魔鬼城)
    喀纳斯湖(神仙湾)
    霍尔果斯
    那拉提
    天山
    塔里木河
    精绝国遗址
    罗布泊(楼兰古城)

    杨***

  • 新疆维是中国面积最大、陆地边境线最长、毗邻国家最多的省区,是举世闻名的歌舞之乡、瓜果之乡、黄金玉石之邦。 主要旅游景点:喀纳斯湖、楼兰古城、天池。
    第一天长沙—乌鲁木齐 (飞机)
    第二天乌市-天池 (单程120公里,1.5小时车程)- 喀什 (飞机)
    第三天喀什-卡拉库里湖(2.5小时车程)(单程200KM) (汽车)
    第四天喀什-达瓦昆沙漠(1.5小时车程)(单程130KM) (汽车)
    第五天喀什-乌市 (飞机)
    第六天乌市-吐鲁番 (单程185公里,2.5小时车程) (汽车)
    第七天乌鲁木齐—北京 (飞机)

    y***

  • 新疆面积辽阔,一个月都不能饱览美景,关键看你什么季节去,如果这个季节去,建议以乌鲁木齐为起点,看看天山天池,然后去伊犁河谷,那拉提草原,塞里木湖,现在正是草原景色最好的季节,如果体力不错,又包车或自驾前往可以在喀拉峻徒步一两天。若9月中下旬前往,建议从乌鲁木齐出发,前往新疆北部的喀纳斯——禾木游览,树木红黄交错,景色如画。十月下旬就去南疆看胡杨和欣赏维族风情吧,当然去南疆旅游要提前关注局势是否平稳,新疆北部还是很安全的,少数民族以游牧民族后代为主,祝旅途愉快!

    木***

  • 7天够了,基本的景点都能玩到。如果我的答案对您有帮助请点击有用,谢谢!

    匿名

  • 新疆这个季节去的 话还是满高温的,特别是吐鲁番,简直就是人间地狱啊,去喀什啊,乌鲁木齐啊都是相当的帮啊,还有天上了啊

    g***

  • 你好,建议乘坐飞机,否则路上的时间就需6天左右!飞机来回需要2天!到新疆可以去吐鲁番盆地参观!去伊犁草原感受大自然!希望我的回答对你有用!

    王***

  • 七天显然有点短。建议延长时间。

    自***

  • 热门的目的地有好多乌鲁木齐 喀什 吐鲁番 哈密等等

    遗***

  • 看你如何玩和游。驾车一个月。7天可以在北疆玩玩。

    冉***

  • http://www.9tour.cn/info/53/196418.shtml新疆之行必看篇北疆7日游
    由于文章篇幅过长,无法一一描述,请您打开网址仔细阅读.

    炉***

  • 时间忒短了 不够耍的啊 你坐标在?

    瑞***

  • 新疆的旅游景点分为2个部分,一半叫南疆,一半叫北疆,北疆主要是看的自然风光,南疆看的是人文景观。南疆著名的景点有喀什的香妃墓,艾提尕尔清真寺,博斯腾湖,克孜尔千佛洞,卡里拉胡等等,北疆的著名景点有喀纳斯,天山天池,吐鲁番,南山,魔鬼城等等。建议你去新疆旅游在7,8,9这三个月,那时候新疆是喀纳斯是最美的,因为它是个变色湖,如果你去了,肯定舍不得走,虽然你正直夏季时候去,喀纳斯晚上的气温还是很低,所以要注意保暖。7,8,9也是新疆水果熟的季节,你可以一饱口福。推荐你去几个地方:喀纳斯,天山天池,五彩滩,禾木,魔鬼城。新疆好玩的地方有自然景观:天池、喀纳斯、那拉提、魔鬼城等,人文民俗有吐鲁番、喀什等。新疆美食有烤全羊,烤羊肉串,阿不拉的馕,抓饭,薄皮包子,烤包子,拉条子,手抓羊肉,油馓子, 油塔子,米肠子,面肺子,拉条子,凉粉,酸奶,烤肉黄面,大盘鸡、大盘鹅、大盘肚等等

    魏***

  • 乌鲁木齐,喀什,这些地方都可以去的!现在吐鲁番的葡萄也熟啦!可以去看看的,摘点新鲜的尝尝

    小***

  • 天池、喀纳斯、白哈巴、魔鬼城、交河故城、苏公塔、维吾尔古村、火焰山、坎儿井、葡萄沟

    福***

  • 如果你想舒服一点,多吃一点新疆的水果,那么夏天是最好的
    如果你想看最美的风景,北疆喀纳斯最佳是9月10日到25日左右,此时树林开始黄了,又没有全黄,是色彩最丰富的季节,冬季的喀纳斯也很漂亮,喀纳斯的春天极短,一般很难碰上,而夏天的喀纳斯颜色略显单调
    赛里木湖和伊犁草原6月中旬去是最好的,这时候草原大地鲜花盛开,美极了
    南疆偏重人文,什么时候去都可以,为了舒服点,夏秋天去比较好

    韩***

  • 新疆现在很不太平哦

    西***

  • 您可选择吐鲁番 喀纳斯 可可托海 白哈巴 天池深度7日游

    思***

  • 去新疆大概需要一星期左右

    z***

  • 需要12天,7天不够玩的。另外不建议您现在去,那是以身涉险。

    哆***