office2003,officeXP谁先出的

哪个好用,啥时出的

好评回答
    XP==2002,即WINDOWS XP=WINDOWS 2002,OFFICE XP=OFFICE 2002
    所以出在2003之前
    附图为WORD XP的版本信息
    ★从办公室同事的反映看,OFFICE 2003的稳定性和兼容性还是不行,特别你需要使用ACROBAT /MATHTYPE等外部插件时(当然也可以说时这些软件的兼容性不好),所以XP仍是很好的选择,最新补丁SP3。

    蜀***

其他答案

  • 最新的是OFFICE 2003,比OFFICE XP好,界面比XP漂亮,功能也比xp多,最新补丁SP1.

  • 还是用2003好,我现在用是2003,觉得比XP好,特别是界面比XP漂亮靓丽。

    y***

  • 2003是2003年11月出的,而xp是2001年出的。你应该用2003,因为2003比xp好用。而且2003的功能也比xp多。(我这里说的是office,不是windows系统。如果是系统,则windows xp比windows 2003好用)

    w***

  • xp先出来

    s***

  • 2003在后,WORD中自带了中英文词典,可以加入权限限制使用者转发或编辑,增加了对XML格式的支持,WORD中表格可直接复制到EXCEL等,建议升级.

    r***

  • 其实也差不了多少
    就用最新的好了
    2003,正在用

    s***

  • XP

    h***

  • 和操作系统一样先2000 然后xp 然后2003

    微***

  • XP先出的
    其实也差不了多少
    就用最新的好了
    2003,正在用

    i***

  • 好象是XP在前吧

    1***