请命理大师帮看看运势

1979年4月28日生人,女,中午十二点左右出生,帮看下最近三年的运势。主要是财运。谢谢

好评回答
      性别:女
    阳历:1979年5月23日12时2分  阴历:己未年(天上火)四月廿八日午时
       正印   正印   日元   食神
    坤造:己未   己巳   庚寅   壬午  (午未空)
       丁正官  庚比肩  戊偏印  丁正官
       乙正财  丙偏官  丙偏官  己正印
       己正印  戊偏印  甲偏财
    神煞:太极贵人 孤辰寡宿 太乙贵人 太乙贵人
       福星贵人 亡神   太极贵人 福星贵人
       华盖   羊刃   国印贵人 将星
            驿马   亡神   禄神
                 月德贵人 天医

    立夏:公历1979年5月6日10时47分  芒种:公历1979年6月6日15时5分
    起运:命主于出生后4年8个月又15天6小时起运
    交运:命主于公历1984年2月7日18时交运
       比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  偏官  正官
    大运:庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑
       05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁
    始于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054
    流年:甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌
       乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥
       丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子
       丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑
       戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅
       己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯
       庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰
       辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳
       壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午
       癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未
    止于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063
    此造庚金日主身弱之命,地支三会南方火局为官杀,日主坐财,三印生身。
      现大运食神比肩,壬水制杀为用神。 去年正财被劫,收入和付出均不少;今年地支三会三合均为火,又是丙火七杀,农历九月防身体健康有碍,明年春季财运,流年比今年好;后年财运也不错,主要还是在春季,对你来说,秋天是用钱的时间。但从25到35岁这整个10年间,你的财运都不太好,原因是财星被冲,35岁后有10年的好财运。

    江***

其他答案

  • 04年,经商大发,但孩子有难.
    05年,破财,对父亲或丈夫不利.
    06年,遇事多不顺迷惑,缺乏决断力,有再嫁之可能,但有麻烦.

    1***

  • 此女生于太阳高照之时,实在是可喜可贺,注定家有贵人相助,洪福济天!
    恭喜施主,请上些香火钱,保你大富大贵!

    请***