命理

各位大师,本人女1979年7月22日晚23至00点生人,阴历,想测测各方面,

全部答案

  •    女命:    公元1979年7月22日23时0分出生
              一九七九年      六月         三十日        子时
                枭            比           日            印
    八字:      己            辛           辛            戊
                未            未           卯            子
              乙己丁        乙己丁         乙            癸
              财枭杀        财枭杀         财            食
    四支旺衰:      衰                 衰               绝                 长
    反吟:        乙丑            乙丑           乙酉            壬午
                  癸丑            丁丑           丁酉            甲午
    伏吟:        己未            辛未           辛卯            戊子
    当月节气:小暑(8日1:25);中气:大暑(23日18:49)
    命主从5岁6月0天开始行大运,于每一交运年的十二月三十日交运。
       伤 食 才 财 官 杀 印 枭 大运: 壬 癸 甲 乙 丙 丁 戊 己 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 壬庚戊 辛 丁戊辛 甲壬 癸 辛己癸 丙甲戊 乙 5 15 25 35 45 55 65 75 1985 1995 2005 2015 2025 2035 2045 2055 运支旺衰:帝 临 冠 沐 长 养 胎 绝 反吟: 丙寅 丁卯 戊辰 己巳 庚午 辛未 壬申 癸酉 戊寅 己卯 庚辰 辛巳 壬午 癸未 甲申 乙酉 伏吟: 壬申 癸酉 甲戌 乙亥 丙子 丁丑 戊寅 己卯 年柱: 太极 华盖 空亡 月柱: 太极 华盖 空亡 日柱: 阴阳差错 将星 时柱: 天乙 文昌 空亡 咸池 披麻 壬申:天乙 羊刃 癸酉:文昌 禄 丧门 甲戌:太极 天德 月德 乙亥:太极 金舆 丙子:天乙 文昌 空亡 咸池 披麻 丁丑:太极 空亡 吊客 戊寅:天乙 太极 国印 天喜 元辰 己卯:将星 八字五行得分: 金:8 土:50 同类得分:58 木:19 水:8 火:8 异类得分:35 相差:23 综合旺衰得分:23 八字过旺 比劫:8 印绶:50 官杀:8 才财:19 食伤:8 袁天罡称骨算命: 此命局为四两四钱: 初年无财,老年自得享福之命 万事由天莫苦求,须知福禄命里收,少壮名利难如意,晚景欣然更不忧。
       注解:此命为人忠直敬重,心慈性躁,深谋远虑,心中多劳,贵人钦敬,六亲冰碳,初限行运,美中不足,中限渐入佳境,名利可佳,刚柔有济,二十九交佳运,可通花甲,天赐麒麟送老,寿元八十五岁,卒于冬月之中。 反吟伏吟岁数: 与年命伏吟之年岁有:1岁、13岁、25岁、37岁、49岁、61岁、73岁、85岁、97岁。
       与年命反吟之年岁有:7岁、19岁、31岁、43岁、55岁、67岁、79岁、91岁、103岁。 注:以上为虚岁。 一生重大关口: (君子问祸不问福,不走正道丢衣禄;损德毁誉事莫做,诚信仁义子孙足!) 1985(乙丑) 1986(丙寅) 1992(壬申) 1997(丁丑) 1999(己卯) 2005(乙酉) 2014(甲午) 2017(丁酉) 2026(丙午) 2033(癸丑) 2045(乙丑) 2052(壬申) 2059(己卯) 以上列出来的年份,命主或亲人一般有重大变化,也许是喜事,也许有凶灾。
      在这些年份最好做些走动、旅游、慈善事情等。 情感婚姻家庭: 婚姻不太顺利,适合晚婚。今年没有婚缘。2014年2015年会有婚缘,有结婚的趋向。 由年命看,您的最佳婚配是:丙午(1966) 丁巳(1977) 由年命看,您极为不利的婚配是:癸丑(1973) 及属鼠的。
       您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):北方对南方。 财运: 用钱小心,出手谨慎。 八字印多,走财运可发。(35-45岁) ,一生中会有意外之财,有暴富的机会,会从偏业中获得财富,如股票、证券、奖券、彩票、房地产等。 八字缺水,应从事与水有关的事业或职业为宜,如漂游性质、奔波性质、流动性质、连续运动性质、易变化性质、水属性质、音响性质、清洁性质、冷温及不燃性之化学界,靠入海求生活者,均属之。
       航海界(船员也是),冷温不燃液体,冰水界、鱼类界、水产界、水利界、水物界、冷藏界、冷冻界、洁洗业、扫除业、流水界、泳池、浴池、菜市场内卖冷食物(鱼、肉……豆腐……均属之)。 迁旅业、特技表演业、运动家、导游业、旅行业、玩具业、声乐音响业、魔术、马戏团、采访记者、侦探、旅社,或灭火器具、钓鱼器具均属之。
       事业发展利北方、西北,不利中南。 八字缺木,应从事与木有关的事业或职业为宜,文学、文艺、文具店、文化事业的文人,教育界、书店、出版社、公务界、司法界、治安警界、官途之界、政治界、新创设计、特殊动植物生长界之学者、植物载种试验界。
       木材、木器、木制品、家俱、装璜、纸界、竹界、种植界、花界、树苗界、青果商、草界、药物界(开药房或药剂师)、医疗界。 培育人才界、布匹买卖界、售敬神物品或香料界、宗教应用物界、宗教家之事业、或售卖植物性之素食品,以上均属木之事业。
       事业发展利东、东北,不利西、西南。 工作中最有利的合作伙伴是:属蛇 属马 属猴 属鸡 之人。 后天补救: (种十里名花何如种德,修万间大厦难比修身) 满意率: % 八字喜水,有利的方位是北方(以父出生地为基准),不利南方,西南;其人喜黑色,不利黄色,喜居住坐北朝南的房子,床的放置南北向,床头在北,名字加水字旁有利。
      (喜忌所涉及的五行、方位、颜色等尽可能涉及到生活中的方方面面) 八字喜木,有利的方位是东方(以父出生地为基准),不利西方,西南;其人喜绿色,不利白色,喜居住坐东朝西的房子,床的放置东西向,床头在东,名字加木字旁有利,房间里适宜摆放绿色植物。
      (喜忌所涉及的五行、方位、颜色等尽可能涉及到生活中的方方面面) 吉祥数字为: 9 0 1 2 命主吉利楼层末位数为:0 2 5 7 (参考《慧缘风水学》) 命主本人5岁起大运 壬申运(5-15): 壬运伤官又不成,贾臣昔日也采新,灾厄病苦多刑害,欲得荣华等后运。
       申运伤官反有情,出入谨慎两相因,流水下滩非有意,白云出岫本无心。 伤官为喜用时行运感应:通常得到财利名声,有突出的表现创作或发明,爱情容易得到进展,女性较容易怀胎或生子。 癸酉运(15-25): 癸运推来遇食神,范丹贫穷只为命,谁人不爱好美景,只因由命不由人。
       酉运禄堂到不亏,饥人得禄反为美,若是饱人遇此地,仁宗皇帝有伤悲。 食神为喜用时行运感应:平安福气、多才多艺、经济富裕、身体健康,对企事业的企划、创造、文艺、技术等,有比平时发挥较高的智慧与效率,对男性、女性双方面而言,有爱情或桃花的导向或女性较容易怀胎生子。
      天喜临门,得子延寿,子女荣显,职升荣显。 甲戌运(25-35): 甲运正财大顺成,财禄渐加喜盈庭,贫苦开市无人问,富在深山有远亲。 戌运七杀比肩乡,五岁之中二岁强,破瓦窑中吕蒙正,谁知日后为丞相。 正财为喜用时行运感应:较平时更有求财的机会,财运很好,可以获取利益,男性有女缘,容易交上女朋友或结婚成家立业,娶妻纳妾,材利可得,父荫妻助,创业进职等。
       乙亥运(35-45): 乙运偏财不为奇,财财去来无利益,不必用尽千般计,小心二字免灾虑。 亥运败地有正财,财到来临祸也来,小心出意略称意,不然切恐见灾害。 偏财为喜用时行运感应:容易获取大量的金钱及财务、交际应酬多,男性之女性缘佳,容易交上女朋友或容易结婚。
       丙子运(45-55): 丙运正官长精神,太阳相照反有情,春来老梅多生意,时至嫩柳发黄金。 子运长生好美景,不用计谋百事亨,有意栽花花不发,无心插柳柳成荫。 正官为忌神时行运感应:指是非或官位、名誉的毁损,职位的失去,或女性有婚姻恋爱的烦恼等。
      官符刑克,牢狱之灾,女不利夫,克男子,枉累牵制,犯病符、孤辰、咸池、死符等。 丁丑运(55-65): 丁运七杀多跷蹊,文王也曾囚羌里,五岁刑伤难保定,欲要亨通等后期。 丑运行来三月景,春风递暖入门庭,五岁之中三岁吉,二年尤里救父亲。
       七杀为忌神时行运感应:容易被外力压迫,以外伤害、病灾、伤残、夭折、牢狱、争斗、小人、破财,生命危险,作奸犯科,虚耗钱财,是非不断,兄弟朋友反目成仇或女性的婚姻恋爱不顺利而多烦恼等。女命克夫,夫妻生离死别,男损子,家庭风波。突发性伤灾,打斗,病灾手术、自我摧残留下疤痕。
       戊寅运(65-75): 戊运算来是印绶,不必劳碌自然周,财喜滔滔大顺遂,十年难遇金满斗。 寅运顺遂喜洋洋,荷花塘里满地香,眼前艳花人人爱,孟子曾见梁惠王。 正印为忌神时行运感应:母亲可能有健康不良的现象,考试求职较不容易录取,时有波折,女命较容易损子,身体远和,失位丧权,名益受损,题名落榜。
      (正印为忌神时,印制食伤,食伤被制,无力生财,正印破财男命恐伤妻、损财,部分命运不是伤妻,就是克父!) 己卯运(75-85): 己运枭神不相因,失财呕气有伤刑,任你机谋件件能,只是东作西不成。 卯运偏财又逢绝,虽无灾害有刑克,彭祖寿元八百岁,有话不曾对妻说。
       偏印为忌神时行运感应:不易受长上的帮助反而受到压力,财务上容易受损失,女命较容易损子或伤子,有血光之灾,文书上有官司或纠葛,多犯口舌、指背、白虎,长辈有丧,休学、失业、损名、贫穷、懒惰、灾病,克伤子女,破财,伤残。 从你的所有大运来看,你5-45岁运势不错。

    1***

  • 己未*癸酉*甲申*甲子。??算農??3生人!錢?足用!婚姻??在後年,庚寅及辛卯年!事?I大有前途!與婚姻年度關?S密切!認真努力吧,祝你一帆風?!想啥?砩叮?

    经***

  • 去百度上输入“算命”然后搜。想看什么有什麽。

    r***