盗贼到底怎么练才好

我原本是个满攻,大敏小血的弓,现在转了盗贼,目前技能是偷窃6,迅速3,调教,攻吸、反、无,抗石、昏睡,现在升级开始3敏1血+点,还有1个技能栏,我想学个咒术,大家觉得可以吗?我把人练成个高敏的咒术?????

好评回答
    我的盗贼是满血的
    建议你加满血.一攻一敏.太多敏没用
    比怪快就行了
    学个恢复
    满有用的
    你的这个加点绝对不是个盗贼--!呵呵

    に***

其他答案

  • 2血 2敏才是正道,盗贼 主要为了偷东西。 没有血怎么行呢,
    好的盗贼应该学单补 和恢复,偷不一定能一次成功。偷不找就要挨打。
    所以2血敏的好 40级穿个5c衣服 能打人了。感觉一下子就不一样了

    魔***

  • 小偷的技能好像不适合去PK,如果真的喜欢PK那就练个咒术~~
    不过咒术的道路比较坎坷,要练个好咒术光转职估计就得转个三四次~
    还有烧技能,头痛的要命,最后到PK场上如果放出一个超,一个也没中,队友会说你RP不好~呵呵,头痛~
    你的小偷最后一个技能还是学抗吧,这样你出去偷东西的时候就不会被石化混乱之类的了,PK的时候也有用上~
    建议加点,两血一敏一攻,或两敏一血一攻

    w***

  • 恢复、洁净 抗混也学个

    z***