我的方士怎么加!!!

我方士59级加了211点智力 还加了70点统御 别的稍微加了点体魄跟精神   想问下以后我怎么加????

好评回答
    你已经+了统了,建议以后+统带乌龟,这个是我个人看法1个乌龟需要统190点,看你以后想带几个乌龟了,方+统一般是为了带乌龟。你是不是这样想我就不清楚了,你考虑下吧,呵呵

    失***

其他答案

  • 同意小魔女的说法,化统是最省事的,而且智体方加点精神也不是坏事,蓝多点而且能增加魔法防御。但如果楼主觉得重练个号方便也可以,那就别再加错点了:一、统红加体,目标带两龟;二、智红加体,等体上3500+就智红加精神。三、如果楼主有老号或者强大的经济后盾,练个纯智精方也不错,智红加精神,体一点也不加,纯粹依赖极品装备来提高血量,这样练级抢王国战都很NB,但如果没有极品装备,特容易死,还不如练个智体方好。

    b***

  • 个人建议不要练统方,你的智力加的太多了,估计体魄很少,这样你不洗智力就没日子带2乌龟,洗智力需要大量化工,不值得.带1个乌龟的统方真的很垃圾,几乎是费号.
    继续加智力,智力红了加体魄,练智体方,慢慢把统洗掉,这样所需的化工量最少,并且是个不错的方士.
    既然加了精神就更不能练统方了,练统方精神也要洗,唯一的道路就是练智体方,加精神了,也算个智精体方吧^_^
    这样练就是个正常的智精体方士了.

    小***

  • 59级,重新练很快的.不值得用化攻.
    直接删号再练一个.象你这样加点,如果到了90级就是甩都难甩掉的包袱了.
    楼上所说的方士3条路,错误很多.
    统红点智的方士是垃圾,贫血,而且加的智力一点用处都没,打人不疼,打王不痒,命疗是人家的1/5.没用的,要统红加体魄才好操作.
    智精方,打王是不错,但是国战很脆弱,贫血.
    传统智体方,打王抢不过智精方,但是国战生存能力要强很多.
    如果你只想杀王,那就培养的杀手:智精方.
    如果你想国战厉害,那就练智体方.
    如果你想轻松,就练个统体方.

    p***

  • 垃圾号,没钱买化工就重练

    G***

  • 删号吧!!!!
    方士有三条路。
    一是统方红统之后加智,以后带乌龟。(杀王爽,国战一半,挂机好)
    二是智精体方,红智之后加精神,装备要全部注重体魄。(杀王好,国战爽,挂机难)
    三是传统方,就是智体方,红智之后全加体,装备注重智力,主要是抢王。(杀王好,国战好,挂机好)

    1***