求助!方士加点的问题???

我109级方士智力392  体魄 81  统御100
我想化成智精方,主要是用来杀王.把100统御化去后该怎么分配?精神和体魄加多少合适?我加的体魄得多吗?

好评回答
    你说的是智精方,那就会加精神,而你已经有81体了,
    如果再加体,你这个号就太中庸了。所以:
    1。要嘛红智加体,做个智体方。
    2。要嘛红智加精,81点体先不化。你能化掉100统,应该不缺钱,把极品装备带上,实际杀王操作一下,再决定是不是要化体。
    我自己也是智精方,也在考虑加多少体合适。加多少体主要是看自己的装备,还有你的队伍的操作整体水平了,没有及格线的,硬要说一个,50够了。

    一***

其他答案

  • 如果装备好是RMB战士的话当然全精保证伤害如果装备不好血少的话。精到140加体

    北***

  • 点 怎么分配你说了 不算 有要求的 点红智就是了 体魄也别改了 你那点血 不够用 还是留着吧 把统洗了+智和精

    1***

  • 1楼的是谁啊 名字怎么1样的啊

    我***

  • 93统要19个化工,化下的点,加智力,红了就加精神,体魄吗,不管有钱没钱都不必加(你的体魄已经够多了,建议化了全加智力精神),反正是被秒的对象多几百个血也没什么用,100点才多800血,血少学七星就可以了,蓝少了学七星作用也不大!

    n***

  • 100统可以化掉93统,因外方士原始7点统,93点看你是不是RMB玩家了,你要是有钱,装备加的体魄还可以,就智力加红了加精神,要是没钱就适当的加点体魄,希望对你有帮助!

    派***