续签问题

本人以在澳洲留学,明年本科毕业.如果我要继续在澳洲读研的话,在哪里续签可以节省时间,连续学业.都需要什么手续.

全部答案

  • 直接在澳洲续签啊。
    如果想在现在学校继续读的话,直接找INTERNATIONAL STUDENT SERVICE,他们会告诉你的。
    如果想转其他学校的话,去找中介。如果签证快过期,马上申请BRIDGING VISA,打电话到DIMIA预约。
    注:
    护照至少离有效期半年;
    保证金=学费(学校规定的价格)+ 生活费(AUD12,000/YR),
    如果是父母的钱,要有亲属关系证明;
    体检
    学生保险
    出勤率
    ACADEMIC HISTORY
    具体资料,看DIMIA要什么你就给什么

    3***

  • 似乎读MASTER的保证金就不需要那么多了,如果你自己不是很清楚的话,可以去中介那里咨询一下要么就交给中介帮你办,免得你什么都不知道.

    G***

  • 在澳洲就可以续签,先申请好学校.然后基本还是国内的那些材料.我们可以帮你申请.

    知***

  • 本人澳洲留学,今年本科毕业,读研干什么,早点找到工作是真,都呆了这么多年了.还不知道怎么renew visa.出国时候的手续基本做一套,不要你高中成绩了,换大学成绩,体检,去dimia,拿到学校coe,体检,然后走你,该多少保证金一点都不能少.玩啦,其实资料准备好了,去哪里面签就10分钟,提前要book的哦.

    山***