道具服格斗技能怎么烧?

同上(除了花RMB)

好评回答
    说实话在道具F不花钱想烧技能那是很难的,尤其以魔法系及重装突出.说到格斗,其实并不用象时长那样学什么颤栗/明镜/崩击之类的,只要学个混乱/蛋蛋就行了,如果你是个完美主义者那就当我没说好了.
    说到烧技能,在不用花RMB的前提下,只能通过花MB向玩家收时水来烧了,如果LZ也不想花MB的话,那就慢慢烧吧,反正不花钱,1星期烧出来和1年烧出来有什么区别吗?

    假***

其他答案

  • 格鬥 最好 ??混 蹦 明??吸魔  ?有功吸魔 魔反 調教 抗混?y 抗睡  不錯  適閤 任????C PK就算勒吧!~·

    s***

  • 格斗光会气功蛋,那是垃圾,格斗厉害的地方就是技能,一般用到的最少也得有气功蛋,混乱攻击,崩击,吸魔明镜了

    冰***

  • 道具服格斗就职和学技能都一模一样。格斗烧技能还是那么烧就好了。要是不花RMB,用MB买时水吧,要不烧死你~~

    1***

  • 1-4普通少就行了,4-10打卡,可以用MB和玩家买时水

    坏***