怎样语音聊天?

我有QQ号,怎样利用QQ号语音聊天,还需要安装别的语音软件吗?谢谢

好评回答
    不用了,你就只是要一个麦克风,在QQ的聊天窗口就有语音聊天

    t***

其他答案

  • 1、安装好宽带,连接好保证可以上网。
    2、下载安装最新版本的QQ软件(下载地址: ),默认设置即可。
    3、买好个耳麦(有话筒和耳机的那种),因为要语音聊天,必须要能讲话,也要能听对方的讲话才行。然后把耳麦的两个插头分别插入你主机上相应的插孔中,并保证插好了。(你光买个话筒也行,那就得用你的音箱来听对方的讲话了,把话筒的插头插入标有phone的插孔中)
    4、登录你的QQ,添加好友,要互相加为好友后才可与对方进行语音聊天。
    5、自己测试你的语音视频:点击你的QQ面板左下角的“菜单”→“工具”→“语音视频调节”→“点击测试音频设备”。
    6、打开你要与之聊天的好友的聊天窗口,直接点击菜单上麦克风图标,等对方点“接受”后即可进行语音聊天了。

    晴***

  • 只要你有一个耳卖就可以了,在聊天框上,点那个"摄像头"的标志,点"超级语音"就可以,很简单的

    最***

  • 要想语音聊天,你的电脑里要有QQ聊天软件,你还要有自己的耳麦。具备了QQ号码后,你要在里面加入自己的好友,没有好友也不能语音聊天的。你可以在聊天室里结识并加入好友,然后在好友聊天对话框里,按窗口上第一行图标里的“语音视频聊天”按钮,发送语音请求(对方一定要在线),对方同意后,把耳麦插入相应的主机插口里,就可以进行语音聊天了。希望对你有所帮助。祝你成功!!

    风***