取名!!! 赏分100

取名!!!++++赏分100+

我小侄子,今年农历4月初三,下午4点多出生...
姓黄;希望名字有带金字旁的!

希望大家多帮忙!(若有一大堆理论者,均不给分!)
(若你的专长是属于"取名"的,均可加一百)

"信用"二字乃本人的原则!!!

好评回答
    出生公历:2006年4月30日16时20分(北京时间),星期日。
    出生农历:二○○六年 四月 初三日 申时。
    印          才          日元        才
    丙          壬          己          壬
    戌          辰          丑          申
    此命己土生于午月,当以身旺论命。
    此命不计藏干,缺木,五行以木、水、金为喜用。
    按你的要求,我为其取的佳名如下:
    黄政钦    黄冠钧    黄泳钥
    黄思铵    黄信铖    黄泓铭
    以上佳名符合命理,三才五格数理搭配也好。
    高分之名,佳名必有好运!!!

    周***

其他答案

  • 黄锐鑫

    紫***

  • 黄佐铭

    紫***

  •   黄金佟轸 黄金凉吾 黄金村括 黄金帧因 黄金板八 黄金轸力 黄金曳径 黄金策形 黄金了尊 黄金了傲 黄金切投 黄金肪伸 黄金九竣 黄金植兑 黄金船忠 黄金车物 黄金巡斐 黄金岙崩 黄金洱勘 黄金皓吾 黄金梭奈 黄金威甫 黄金神序 黄金刊策 黄金倡彬 黄金朝坚 黄金坊建 黄金匠策 黄金丙寻 黄金训禺 黄金昨虎 黄金络句 黄金佩村 黄金入量 黄金其守 黄金回沫 黄金涯兑 黄金现材 黄金栓板 黄金右奈 黄金茜颖 黄金苎芍 黄金瑶蕴 黄金俐笆 黄金卉簧 黄金莠荻 黄金馥钗 黄金昕茹 黄金笫蕖 黄金笫昕 黄金芥蓉 黄金玫婧 黄金蝉芭 黄金嫱藐 黄金艳藕 黄金莺芍 黄金芍芦 黄金凰蕙 黄金篮钏 黄金娜晴 黄金绢竺 黄金芩曼 黄金娇莎 黄金蝉昕 黄金萱霞 黄金瑾芩 黄金缨芹 黄金霓昕 黄金亭琴 黄金姝妃 黄金妤萝 黄金苎嫒 黄金茱蔻 黄金曼娴 黄金姬荔 黄金蝉胭 黄金芬苗 黄金芾颍 黄金菱杏 黄金娴娟 黄金俸丞 黄金煊待 黄金柿禀 黄金御聃 黄金切丞 黄金察底 黄金肩船 黄金奔窦 黄金需聃 黄金谆槟 黄金托昶 黄金适地 黄金笱篡 黄金旷奥 黄金獒宸 黄金窟被 黄金坛笃 黄金教池 黄金治帛 黄金异丙 黄金凭磅 黄金煤霸 黄金鹄峒 黄金滦坌 黄金显丙 黄金职创 黄金銮弹 黄金奇灞 黄金赜谌 黄金祠抱 黄金联骜 黄金龠垂 黄金配堡 黄金虢斑 黄金诞楚

    h***

  •   就叫  黄铂.

    1***

  • 黄钐,美吧!

    b***

  • 黄逸鑫
    黄梓锌
    黄钺锦

    c***

  • 黄钦才
    才人之意

    l***

  • 黄铖、黄镇铧、黄志铭...........您可以参考一下,谢谢!

    1***

  • 黄金榜,金榜题名之意.

    h***

  • 黄钰比较好

    离***

  • 黄金宇
    黄锘
    黄铭

    小***

  •  黄钰不错!

    x***

  • 我看就黄锐铠吧.

    自***

  • 黄锦,锦上添花,锦绣前程.好词,好意!

    c***

  • 黄钦----
           相信你应该知道这是帝王之说,还有什么比黄帝或钦命更大\更无尚,任何都俯首称臣有何不当.

    天***

  • 黄钊.鑫太锋利且俗

    三***

  • 下午四点为申时,叫黄锋申、黄铎申。

    堇***

  • 黄鑫
    这名可以吗,这里有三个金呢!

    悠***