力木高手来!!!!!!

我想玩力木,加点是3力1体行吗?技能怎么加?有带什么宠物好呢?怎样连级???

好评回答
    要练力木最好是20级前加3力1体,20级到40级就加3力1敏,40级到80级就3力1灵,80级以上最好是全加力,这是我的加点方法,你要用哟.宠物在20级到55级就带龟,55级就可以到蜥蜴了,到了65级就带电精,就这3个是最极品的宠物了.

    爽***

其他答案

  • 本人就不支持力木了``没什么前途`要练力的话还是练土吧``练力木血少你想做医生都不行``要说毒的话``力的道行真是感到可悲``如果你的时间多的话``那还可以``多点时间CY``力木还是有路可走的``
    BB?力的BB当然是血宠啦``本人不推荐带巨蜥````一开始还是找一个高成长的乌龟吧``其实乌龟的防比巨蜥高```

    1***

  • 力木 3力1敏。。相性加土。技能那当然是点心了  多点点心  别忘了自己的蓝至少能心2次 心别点过了  力木主攻要带个 血宠  55带个高血龟吧可以说是保命龟

    小***

  • 没路可走是什么意思,二楼的高手可否详解,是不是因为没加敏捷的原因?或者是不是练物理攻击的都没有前途。。。。。555555

    h***

  • 独特的道路,但是会走的很艰难,3力1体,相性全土,70级以后你会发现,你已经没路走了.

    t***

  • 力木 我和好朋友一样3力1体这是 一定要的(敏力除外)后期多点血也可以的 技能那当然是点心了  多点点心  别忘了自己的蓝至少能心2次 心别点过了  力木主攻要带个 血宠  55带个高血蜥蜴吧

    命***