面对无法做出的决定,我真的很想有大家的帮助

我是一名大学生,而他却已经步入了社会,虽然说我们彼此都没有在意,但是我却觉得我们之间有一层无法冲出的浪,围在我旁边.
因为他对我真的很好,我真的有无数次的感动,而且他从不要回报,也不逼我要什么承诺,只是在我身后默默地支持我,在我不开心的时候帮助我,我真的很珍惜他,所以就算我们现在谁也没有确认是男女朋友的关系,可我确也已经肯定在大学里我是不会再找的,因为我无法忘记他 ,无法去再次面对另一个人,

也许是我们都太年轻了,我有些事情还是没法接受,我也不知道,,我会产生抗拒感,所以我现在不想有这种关系,
他也很清楚我在想什么,所以他不逼我,
但是我却觉得这样对他似乎很不公平,可是我却又无法说服自己,现在最重要的是学习,而且我放在第一位的直都只是我爸,而不是他,我也不知道以后和他会怎么样,一想到这我都很困惑.
请各位帮帮忙,告诉我,我应该怎么做.谢谢

好评回答
    如果真的舍不得,那就读书,也是观察他,看他能为你等多久,等到你毕业都不离不弃的男人你就该好好珍惜了,因为这样的男人有耐心,有毅力.

    l***

其他答案

  • 不要想太多啊 人不要太累啊``````````````

    云***

  • girl ,cherish this kinda relationship,cause it is not easy, i mean it's too hard to find someone who really eventually extemely loves you,u never ever know losing a true love is what a big fucking issue it is before you get   please keep U eyes open and think out of box,if u not,u will regret after you recoginzed it.
    P.S an experience man is just warning you to think it out.

    r***

  • 你想得到什么答案呢?
    最后你提到你的父亲,对一个父亲与对另外一个异性的感情绝对是不一样的,父母当然是会放在第一位,就算我们恋爱,我们也还是会把最爱的位置给我们生命的父母,这是毋庸置疑的。
    你和他到底是因为什么不能够坦然的面对自己的情感呢?比你大一岁有关系吗?你有什么顾虑呢?这些都是你没有提及的,也许你们之间有一些无法言说的东西,但无论如何请相信自己的感觉。一个尊重你选择的男人,在后面支持你的男人,肯定是爱你的。

    左***

  • 类似的情况,是因为你还没有真正地想介入爱.或者说,爱对你来说还不是感情中的首要任务,这种情况不如与对方明说,省得心里有歉疚之感.

    清***

  • 恋父?其实你可以这么想一想,你的父母再怎么样,他们不可能和你生活一辈子。20岁的恋爱是很正常的,没有什么年轻不年轻的,国家法定的结婚年龄是 男:22岁 女:20岁 你现在又不是要和他结婚,而是只是谈个恋爱,没有必要想那么多。恋爱和婚姻是不一样的,恋爱时对方只是关心你呵护你臂膀,一旦他走了就没有了。而婚姻时对方是你的靠山,没有惊天动地的灾害,这座山是不会塌的。

    s***

  • 首先,你必须确任,你了解他吗?防人之心不可无,你要去深入的了解他,必须还结交一些他身边的人,一个人的性格是可以从他的择友的标准中体现出来的.还有,你已过了没法接受这些事情的年邻,你已是一个大学生,该是学会做出选择的时侯了.你要自己好好把握.
    还有你说你把父亲放在第一位,这不是理由,就算你找到自已的真爱,你依然要把父亲放在第一位.我也是永远把母亲看做我最重要的女性.所以不是他很正常.
    你还在大学,你要向她说明你的梦想,并告诉他已经肯定在大学里你是不会再找男友的,看他肯不肯等.
    在与他相处是要自然,不要表现的有什么不同,做好你自己,真正的自己.
    社会上不同与学校,什么人都有,他在社会上会碰到行行色色的人,他要经受的诱惑比学校里的人多很多,你要时刻注意.
    我只能说,现在要找个对自己好的人很不容易,不要错过了才后悔.
    祝你成功

    千***

  • 恕我直言,我觉得你并不爱他,可是你一味的心安理得的接受他对你的好,这样对他真的不公平,这样下去他只会心存幻想,认为只要继续对你好,继续包容你,有一天你会接受他,我觉得你还是对他直说你的相法,如果他真的爱你他会理解你的

    我***

  • 也不知你俩倒底差多少岁。你们之间怎么认识,他和你表白了吗。

    飞***

  • 1. 你们年龄差距多大?大于6岁,就别想了;
    2  他有没有家?结婚的人或者是结过婚的人,就别想了;
    3  你们认识了多久?不到1年,也别想了,或者继续看看
    4  你们会不会在一起工作,不能,就把他当哥哥吧。
    5  你喜欢他什么?就因为对你好,那就算了吧。你一定要找出,他能迷你的优点。

    一***