边界是怎么防守的

大家知道,世界上差不多有二百多国家和地区,每个国家和地区边界是怎么设置防守的,陆地是用防护样吗,海域那么大,怎能防止别人进入

好评回答
    边界是没有办法一寸不漏地防守的,平时没有很多人去看着,有巡逻队巡逻走走,只有发生情况或两国打起来,才会有大部队开上去,那儿有敌人就在那儿把它消灭,因而有时有外人或敌特渗入也在所难免。

    b***

其他答案

  • 关键地区建立永备工事,其他地区派巡逻队

    1***

  • 有很多防守形式:修建筑垒地区、依托天然屏障防守隘口、修建永备防御工事、小分队巡逻等等!!

    g***