我还是不明白!!高手指点

打的时候还是死  不会合击,,,   郁闷.,.,,.,我都觉得自己好笨耶!还是打不过去,,高手指点
((((在和唐门2个人打的时候))))刚有龙葵的早上 去碧山的路上  就是不知道怎么打死他们 好难打啊啊啊啊 高手来帮忙

好评回答
      合击技名称 发动者     相关参与者/位置/要求 发动者使用的招术
    连环破斩  景天(风)    雪见(土)(封)     洒金笺
    魔剑飞仙  景天(雷)    龙葵(风)(镰)(濒死)  飞龙探云手
    珠联壁合  长卿(火)(剑)  紫萱(水)(刀)(定)   束身定
    断空噬地  景天(中)    雪见(雷)(武增)    秀口锦心咒
                  龙葵(土)(弓)(防增)
    灵奴奈落  龙葵(中)(弓)  景天(水)(壁)     鬼降
                  雪见(火)(界)
    飞鸟裂天  雪见(中)    景天(风)(速增)    绿波红露斩
                  龙葵(雷)(镰)(速增)
    修罗绝杀阵 景天(中)    雪见(濒死)      流星火雨
                  龙葵(镰)(濒死)
                  长卿(剑)(濒死)
    十方封魔斩 景天(水)    雪见(火)(中毒)    普通攻击
                  龙葵(风)(弓)(中毒)
                  紫萱(雷)(杖)(中毒)
    天魔往生诀 景天(中)    雪见(运增)      泰山压顶
                  紫萱(杖)(防增)
                  长卿(枪)(武增)
    五芒镇邪破 景天(中)    龙葵(镰)(死亡)    灵血咒
                  紫萱(刀)(死亡)
                  长卿(剑)(死亡)
    未注明清楚的,则为任意。
       至于那两个唐门弟子,想说一句:玩这个游戏练级是硬道理~ 战前准备:实在打不过的话就先回永安当铺右边的市集上去换上一套防御高一点的装备,多准备些止血草(鼠儿果也可备少量),如果钱不够的话,可以考虑卖掉身上的一些东西,因为这些东西后面后会有很多捡的,即使没捡的话以后还是可以买回来的,前面阶段,钱不要太在乎了,慢慢你会发现钱是很容易就能挣回来的~~~~以上准备妥当后再把龙葵放在雷的位置上面。
      (增加惊雷闪的威力) 战时准备:景天如果可以用残影剑,在第一个回合里就用掉,以后的回合里面就负责用草药或者是酒钱笺补血,雪见在安全的情况下可以用岩石术(其他的时间里面负责补血),主力攻击人物为龙葵,使用惊雷闪(景天和雪见也要注意龙葵的神),这个时候如果学到了绣口锦心术,建议不要使用, 因为我当时用了多次,无效(MISS)。
      战斗时处处小心,宁可浪费血药,也要保全生命。

    江***

其他答案

  • 断空噬地三遍,三昧真火,都挂了

    浪***

  •   唐门弟子
    HP:1400
    擅长用风毒攻击。
    准备用具:寒山枫(解风毒)
    方法1:
    合击技——断空噬地
    景天站在阵中,
    雪见站在雷位(武增状态),
    龙葵装备弓站在土位(防增状态),
    景天使用秀口锦心咒
    攻击敌方全体。
    秀口锦心咒
    在给龙葵偷衣服之前,景天要在渝州城里多逛逛,在河边遇见老婆婆在喂鸡,现在老婆婆旁边有个乞丐,和他们对话后乞丐会走掉,然后在城隍庙边发现了那个乞丐,再和他(其实是女的)对话就可以学会
    方法2
    阵形方面:
    龙葵应站在“雷”上,以增加攻击力,而任何人也切勿站在”土”上。
      尽量把景天放在前排,从而物理攻击景天(景天相对耐打击) 另外必要时可以将景天,雪见的仙术全练到4级(可以到九龙坡炼) 建议使用“烛龙内丹”(宾化民宅中有一个)和“烟月神镜”(蓬莱迷宫中有一个,雪见房间里也有一个)。 注意:如果不幸有人挂了,使用“九转再造丹”,千万不要使用在蓬莱御剑堂捡到的“天香续命露”,以后支线任务需要,而且前期就这么一个 景天将魔剑能量储存满,第一回合使用残影剑,以后就负责用草药或者是酒钱笺补血,雪见在安全的情况下可以用飞岩术(其他的时间里面负责补血)。
      以龙葵为主力,使用惊雷闪。此时亦需要注意龙葵的神,不足时应立即补充。 先集中先消灭一个敌人。
       合击技名称 发动者 参与者 发动者使用的招术 连环破斩 景天(风) 雪见(土)(封) 洒金笺 魔剑飞仙 景天(雷) 龙葵(风)(镰)(濒死) 飞龙探云手 珠联壁合 长卿(火)(剑) 紫萱(水)(刀)(定) 束身定 断空噬地 景天(中) 雪见(雷)(武增) 秀口锦心咒 龙葵(土)(弓)(防增) 灵奴奈落 龙葵(中)(弓) 景天(水)(壁) 鬼降 雪见(火)(界) 飞鸟裂天 雪见(中) 景天(风)(速增) 绿波红露斩 龙葵(雷)(镰)(速增) 修罗绝杀阵 景天(中) 雪见(濒死) 流星火雨 龙葵(镰)(濒死) 长卿(剑)(濒死) 十方封魔斩 景天(水) 雪见(火)(中毒) 攻击 龙葵(风)(弓)(中毒) 紫萱(雷)(杖)(中毒) 天魔往生诀 景天(中) 雪见(运增) 泰山压顶 紫萱(杖)(防增) 长卿(枪)(武增) 五芒镇邪破 景天(中) 龙葵(镰)(死亡) 灵血咒 紫萱(刀)(死亡) 长卿(剑)(死亡) 。

    七***

  • 先让雪见和龙葵战死
    让景天用烟月神镜  (这时候应该有3个烟月神镜 了吧   因为景天最慢)
    3个镜字 9回合再加上你自己砍的血差不多就能干掉他们了
    注意别用仙风云体啊

    御***