玩仙剑的人帮帮我!!!

找到龙葵后了唐门弟子怎么打!!

好评回答
    此战注意事项:敌人乃风属性,须准备多点寒山枫解风毒。因为此战敌人的攻击力颇高,所以请以龙葵为主力(使用惊雷闪)而景天和雪见就负责补血,雪见可在安全的情况下进攻。(集中先消灭一个,我记得我上次打到这儿的时候有烟月神镜,给总被攻击的人用上吧)此时亦需要注意龙葵的神,不足时应立即补充。阵形方面,龙葵应站在”雷”上,以增加攻击力,而任何人也切勿站在”土”上。

    纹***

其他答案

  • 应该挺容易把,那打的时候龙葵的级数太低,基本是景天和雪见打,用全体攻击仙术,几下就搞定了。如果级数不够的话就尽量用些辅助道具,夺备些伤药。有烟月神镜最好用上。

    李***

  • 我第一次玩仙三的时候,不太适应半即时制,一直用剑砍,所以打到蓬莱都不会几种仙术。后来我就从新开始玩。不过你可以下一个修改器(

    葵***

  •   这里要觉得难打,就用合击--断空噬地。几下搞定他们。
    合击技名称 发动者     相关参与者/位置/要求 发动者使用的招术
    连环破斩  景天(风)    雪见(土)(封)     洒金笺
    魔剑飞仙  景天(雷)    龙葵(风)(镰)(濒死)  飞龙探云手
    珠联壁合  长卿(火)(剑)  紫萱(水)(刀)(定)   束身定
    断空噬地  景天(中)    雪见(雷)(武增)    秀口锦心咒
                  龙葵(土)(弓)(防增)
    灵奴奈落  龙葵(中)(弓)  景天(水)(壁)     鬼降
                  雪见(火)(界)
    飞鸟裂天  雪见(中)    景天(风)(速增)    绿波红露斩
                  龙葵(雷)(镰)(速增)
    修罗绝杀阵 景天(中)    雪见(濒死)      流星火雨
                  龙葵(镰)(濒死)
                  长卿(剑)(濒死)
    十方封魔斩 景天(水)    雪见(火)(中毒)    普通攻击
                  龙葵(风)(弓)(中毒)
                  紫萱(雷)(杖)(中毒)
    天魔往生诀 景天(中)    雪见(运增)      泰山压顶
                  紫萱(杖)(防增)
                  长卿(枪)(武增)
    五芒镇邪破 景天(中)    龙葵(镰)(死亡)    灵血咒
                  紫萱(刀)(死亡)
                  长卿(剑)(死亡)
    未注明清楚的,则为任意。

    D***

  • 修改了之后大爆它~~

    我***