怎样让男人听我的话并非常在乎我呢?

好评回答

其他答案

  • 找一个你爱的和爱你的。

    c***

  • 最终答案:
    wangmingzhi8 说的很好,看来是个有理智和抱负的男人,呵呵。
    他要是个耍~你要做的就是完全听话。
    他要是个普通的孩子,你要做的是把和你关系不大的决定权都让给他。
    他要是个特老实的孩子,你可别欺负人家啊。呵呵
    不管怎么说~别用身体抓住男人~否则你会后悔的

    1***

  • 是你问的问题吗?还是帮别人问的呀?要知道"听你的话","非常在乎你"首先就是要他喜欢你才会对你这样哟!你没听过这样的幽默吗?"男人为了追到女孩在看到女孩摔倒时,会对她说:摔在你的身,疼在我的心.
    追到了女孩时在热恋当中,看到女孩摔倒时会对她说:看到你摔倒了,我真想摔的是我.当男人和女孩分手时,看到女孩摔倒时,心想:活该,真应该再揣你一脚.
    当然不是每个男人都是这样哟!也许会有很多的优秀的男人哟.
    听你的话,非常在乎你就是要让他对你死心踏地.

    开***

  • 如果我没看错(学弟?)你要男人在乎你听你话。。。。。。首先当然要他和你都有相同的X取向为前提,之后的。。。很抱歉不是我认识范围了。

    天***

  • 好男人真的很少,真正一辈子只在乎一个女人的男人是很少的。清醒吧

    万***

  • 让不让男人听你的话完全取决你,要看你对男人怎么样,两个人都是相互的,你敬我一尺我敬你一丈,这个道理你应该懂得。

    w***