请问高手嘉实服务怎样?

嘉实服务最近表现不错,但对它不够了解,请高手解惑!

好评回答
    嘉实服务我一直持有,该基金前两年不争气,今年上半年也只增长38%多,远不如其他基金,但下半年来表现较好,尤其是九月份来更列前茅,在上周净值增长3.5%,列股票型基金首位。其主要原因是:规模大幅下降,已从初发的90多亿下降之目前的26亿多;主要投资银行、房地产等服务行业板块,使其得益不少;股票投资比例己由期初的50%多到
    80%多等。

    1***

其他答案

  • 嘉实服务目前的26亿多吗?果真如此的话,盘子不算大!我04年认购的,早就转换成嘉实??长了,赚的还可以!

    天***

  • 以前的服务很差,现在改善不少了

    1***

  • 真所谓30年河东40年河西。

    l***

  • 又有一次机会

    吉***

  • 英雄不问出处,时世造英雄。可以持有。

    y***

  • 前几年表现最差,今年不错,我认购持有到现在.

    h***

  • 在04-05年间,嘉实服务几乎可算作是最差的基金之一.
    但时过境迁,现在这只基金的业绩已属上乘,在所有开放式基金的表现名列前茅.
    我们不能只是以过去的业绩去评价基金,更重要的是看当前的业绩.
    因此,我看它也值得关注.说得明白点,有买进持有的价值.

    1***

  • 嘉实服务以往业绩比较差,主要是盘子大,现在降到合理水平,并且选股比较符合目前的热点,建议适当关注。

    笑***