处事

见什么人说什么话,是不是有点油了?不够诚恳和实在。这样好吗?请高手解惑。

好评回答
    这主要还是你自己的意见!我只能给你一个参考!如果你想和某人做朋友你就要诚实些:如果你想在和别人第一次见面给人一个好印象,那么你要风趣点、见谈点,但你一定要有你自己的观点!适当的发脾气,也有助别人更尊敬你!一切还是看你自己的!

    2***

其他答案

  • 在社会上生活如果说不会为人处事的话,是不行的。
    你的做法就是为人处事中的一种,其实只要你能很清楚的立下方向,有点滑头是没问题的。诚实的人有点滑头也是没关系的,只要在重要的事情上认真,有原则就行了,这点很重要的,这样你的生活才会比较丰富。

    2***

  • 处事圆滑是必要的,但这和待人真诚并不冲突。
    要学会说话的技巧,在朋友间也是这样。感情是需要双方一起经营的,爽直的人固然真实,但并不是每个人都喜欢。大多数人还是喜欢听正面的话啊。。。。。
    仅属个人意见,欢迎讨论~
    撒花鞠躬~~~~~~

    静***

  • 分相处对象而定,尽管很油,但是还得忍着,也行就是所谓的变通吧!

    夜***